みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

オメガバース作品は好きですが、うーん。。。この作品をオメガバースというジャンルに入れていいのか?α、Ω、発情というキーワードは出てくるが、普通のBL漫画。αがピルを服用しているのに物凄い違和感。αは妊娠しないし。ピルって何の薬かわかってらっしゃるのかな?運命の番っていう設定を作品に入れたのなら、それをもっと生かしてほしかった。オメガバースに運命の番という設定なのに、3Pとかちょっと受け付けませんでした。

絵は上手だけれど構成が強引

絵は上手だと思いますが、描き方が若干古めかしいような気もします。構成が強引で分かりにくかったりご都合主義だったりでなんだかなあ…という感じでした。

by pri

ごちゃりすぎ

取り敢えず、新感覚オメガバースを描きたかったのだと思います。が、なんか絵も物語も構成もごちゃり過ぎていて読みづらい!偏見多めオメガバースがお好きな方は良いかも、です。。

オメガバースはわりと好きです。
    ですが、兄弟とか家族と一緒にエロ…っていうのがちょっと苦手なので、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。
    絵は綺麗だと思いますが、、、残念、、、

by sssxxx

わからない

絵は好みです。でも、世界線が全く分からず説明が多く、理解しなければならない事に抵抗を感じて一話で断念しました。

まぁまぁ

イラストがきれいなので、イケメンだらけで目の保養です。ただ、ストーリー性には欠けるかな、といった感じです。

by ski017

切ない
    あまあま
    ほのぼの
    恋愛
    スパダリ 執着(攻)

顔が全員似てる上に設定が非常にややこしい。絵は綺麗な方とは思うがなんだかキャラの描き分けが、未熟で難しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件