みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかし、ちょっと

読んだ作品で
    久しぶりに読みましたが、かなり荒い作品だったんですね。
    なんか画とかきれいで展開もまあまあかなと思うんですが
    サブキャラがいまいち過ぎで残念です。

いろいろ残念

絵が今ひとつ…。やたら目が大きくて、古臭い印象。カラーの色がガチャガチャで、目が疲れる。もう少し丁寧に描いて欲しい。

BLでこんなにも純粋なもの初めてかもって思いました。相手が大切だからこそ、優しく丁寧に接する山田くんがかっこいい。BL=ガツガツかなって思っだけど違った

微妙

人物の落差が激しすぎて気になる
    山田君はハーフらしくものすごいキレイに(特に目の色やまつ毛が)描かれてるし鮎川君は男子のマスコット的キャラだからかわいく描かれてるけど…
    その他はホント適当に描いてるように見えちゃう
    柳川君の髪型がヘルメットかぶってるみたく見えてすんごく気になるし
    ストーリーは嫌いじゃないけど絵が気になって内容が入ってこない

無料

無料分だけ読ませていただきました。それだけしか読んで無いので、ストーリーは、なんとも言えないのですが、絵が好みでは、無いので課金はなしかな。

やまだぁ

優しいのは主人公にだけかと…隠れイケメンの変装がヤバすぎた…やりすぎと思いつつも、かっこいいから許すけど…じみメガネキレキャラくらいにしてほしかったなぁ…。処女作???としては、まぁまぁ合格なのでは。

まだ途中だけど、山田君は過去に何があったのかな。でも気遣いもできるし何かと優しい山田君。柳川君もなかなか一途だけど柳川君は谷君と❤️ってならないかな。

キュンキュンとします

これはかなりオススメです
    ワクワクドキドキ キュンキュン
    そして笑いあり涙ありで一気に読まないと気になって、眠れません。ストーリーもパターンも最高でした。

正直この感じの絵はあまり好きじゃないです。
    でも色使いが綺麗で、無料分だけですが思わず読んでしまいました。
    なんていうか…まぁまぁおもしろかったです。
    谷くんがいいキャラで、いろんな意味でサポートしてくれてます。
    でも自分の中では、あまり印象に残らないであろう漫画ですね。
    無料分の最後では、柳川くんの謎が謎のまま読めなくなったので、少々気にはなりますが、ポイント使ってまで読む気にはなれないかなぁ。

カラーであまりに可愛らしい絵柄でちょっとウハウハしたのですがストーリーも面白くて本編はもとより次回予告も最高です。