みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イザークだっけ?
    やばいんだけど、イザークが浮気を!?やめたー二人が離れたらいい感じなコンビがバラになってしまう!

気になる

完結の10話前まで読んだんだけど、コニーとイザークの今後が気になるので、ポイント使って読んでいこうと思う。

聖女

いやー聖女性格悪すぎもう聖女っていう地位を得たのにまだ欲しがるなんて欲張りすぎるしそりゃあこんなに性格悪かったら誰も「この人好き」なんて思わないしすかれないよそりゃあ優しいコンスタッシュがみんなに好かれるわけだ

面白いよ!

けど、聖女がムカつきすぎて思わず星を減らしちゃった!笑 苦しんでいる人たちがいる中バカンスを満喫してたり、食べ物を粗末に扱ったり、、、ハラハラ涙を流す系聖女は絶対魅了の魔法が使える気がする、、笑

極悪聖女

聖女も転生者っぽいですが、まだそこまで読んでません。婚約破棄前に転生であることに気づき、色々勉強など争いながら逆転ざまあして欲しかったのですが、どうやらその路線よりも緩やかに押され気味な流れです。

聖女がヤバい

悪役令嬢である主人公が視点の内容なのですがとにかく出てくる聖女が爛れている。出会う男すべてに関係を持ちかけようとしてくる。

悪役令嬢に転生

悪役令嬢に転生するって話、よくあるけど この子も前向きにこれからの人生をやり直すようですね。いきなり婚約破棄ってその王子もクズだな。

聖女が…

無料分を一気に読んだが、聖女が全く聖女じゃない!
    王子がアホすぎる…
    よくある悪役令嬢の婚約破棄ものとして進んでいっていますが、今後に期待。
    とりあえずチャージで読める分は読もうかな

応援してます

酷い仕打ちをされた主人公。あんなひどいことをされても前向きに生きてく姿。応援してます。幸せになって欲しいです。

聖女の性格がヤバすぎる

無料分を読んで思ったのはとにかく主人公が健気なのと聖女の性格がクズ過ぎると思ったところですね。この後聖女がどういった末路をたどるのか気になります。