みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)

ある意味面白い

読み始めは…「え?!何!?このひと」嫌〜な感じでしたが、何かもう突き抜けてる感じで逆に楽しみながら読めます。
    いやらしい感じがないというか…。ポイント追加してまでは読まないと思いますが、無料分は読みます。

なぜか

すごくイラっとするかな、と思ったけどそうでもない。いつの間にか北川さんを応援している自分がいるのでおもしろい。

こんな女性がいると

こんな女性がいると、社内では大噂になります!!笑
    という点であまり現実味が感じられませんでした。尻のかるい女とはまた違う、この人の良さもあるんですが、なんだか現実味がなく、途中まで読んでフェードアウトしちゃいました。
    絵はかわいいし、共感できるストーリーも多々あったのですが、、、、、

嫌いじゃないけど…

爽やか?エッチコメディー…って感じか。
    まぁ、ゲスなおいらは、こんな子が同僚だったら確実に手を出してるな。いや、出されてるかな。
    世の女性もこのくらいアグレッシブなら良いのに…と思いました!

うーん下品!

7話ほど読んだけど、男性向けなのかな?と思い離脱してしまいました。下品な作品も面白いと思うのですが、なんというか品のない下品…?

あまり見ない設定で興味を惹かれ試し読みしました。まだ少ししか読んでいないので続きがどうなっていくのか楽しみです。

ダイレクトに、男の人のアレが見たい!とか触りたい!とか言ってるのが、気持ちいい表現だと思う。その相手が実の兄弟っていうのが、漫画だからおもしろいと思う!

ヒロインが抜けてて面白かったです。運命のチ◯コっていう口癖も、コメディ要素もあるところが良きでした。

何だかスゴイ

びっくりするけど、こんな人見たことないし、会ったこともない。現実にもいるかもなぁ。いやいるよなぁと悩まされました。

by わいY

おもしろいけど、
    本当にいたら、相当ヤバイ人だな。。
    触っちゃうとか、引きました。
    無理のみ、課金はしません。