【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(64ページ目)

広告で流れてきて、気になってお試し読みをしました。
    現実で口が弱点だと大変ですが、漫画なので読んでて面白くて続きが気になります。

とってもいい!

試し読みして設定が気に入って買ってみました。高嶺は可愛いし、財前はかっこいいし、続きがもっと読みたい!

えっちー…

他の人も言うように、最初に口内過敏がバレたのが財前さんで正解❗️
    上手にもてなして、でも財前さん自身も欲が満たせて、最高の展開じゃん❗️

ヒロインが高嶺の花設定はよくあるけど、もう可愛いしかっこいいいから全然あり!!どんなことしてきゅんきゅんさせてくれるか楽しみー♡

お口が敏感な……

泣きながら「美味しい〜‼️」と食べる主人公が小動物みたいでカワイイ💕
    そんな泣き顔に惹かれるイケメン財前さん。
    味覚過敏を治す為の訓練と称してアレコレ手を出しそうな感じ。(笑)
    絵も可愛いし、続きも気になる作品です。

広告で良く見るので読んでみた

配信されたばかりなので、他社さんの試し読み位に内容目新しくないけど、お口が弱い高嶺さんのギャップにやられる財前君が良い。
    さらっと告白してたけど、理由とか全然わからないのでこれからに期待。
    絵はちょっと好みではないけど、更新されたら買います。
    口でするときにはどうなっちゃうのかな、妄想してしまった(笑)

いい

絵がとにかくかわいくてすきです!!恋愛に発展していく感じもはらはらドキドキします!!あっちのほうもきゅんっ!

バレた相手が財前で正解

『お口の中が敏感』って、どう転がしてもエロい♡と思って読んだら期待以上(〃ω〃)

高峰はエリート故に周りから距離を取られたり陰口を言われちゃうけど性格が悪いわけではないので好感がもてます。テキパキ仕事をしてるだけで、むしろ可愛い!

財前はチャラそうかなー?と思ったけど陽キャなだけでチャラくはなさそうで安心しました。
    キスやエッチの誘導もイケメン♡
    泣き顔が好きなんて…
    この変態さん♡(もっと攻めて)

高峰涼花で『高嶺の花』
    財前向真は『前向き』って漢字が入ってるから、
    あまりゴチャゴチャせず、高峰と二人が前向きに進んでいってくれるストーリーだといいな〜♡

by 花.。

絵がキレイ✧
    初めての作家さんだったので、過去作も見返しちゃいました!
    財前さんかっこよすぎて早く続きが読みたいです。

お口が敏感ってなんか普通にエロい!笑 また爽やかエリートな同僚と思いきや、泣き顔が好きって結構なドS!