みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

題名長っ!

表紙をみてのぞいてみましたけどなんかあんまり親近感湧きづらい感じだったので課金はどうかなー。絵は見やすくてキレイですね!

絵がすごく可愛くて、泣いてる姿がほんとに可愛らしいです!!!
    これからのストーリーが楽しみ!!
    早く続きが読みたい!!

by kuchi

エリートサラリーマンて萌えます。
    絵が好みだったので読んでみました。
    長い連載物だと萎えるので、こんな感じの長さのうちに読むのは良かったです。

いい!

他の作品読んでおもしろかったから試し読みしてみたら、これもおもしろそう!!
    まだ始まったばかりだけど、今後に期待できそうで楽しみ♪

可愛い♡これは可愛い♡♡口が弱点とかはないパターンだったよね。口はエロいもんね。絵も綺麗だしついつい読んでしまいました。

エロいところが上手で最高です。面白い。だけどちょっと絵が子供っぽいのが気になりました。それさえなければもっと良いな!

お口が敏感な……

泣きながら「美味しい〜‼️」と食べる主人公が小動物みたいでカワイイ💕
    そんな泣き顔に惹かれるイケメン財前さん。
    味覚過敏を治す為の訓練と称してアレコレ手を出しそうな感じ。(笑)
    絵も可愛いし、続きも気になる作品です。

広告で良く見るので読んでみた

配信されたばかりなので、他社さんの試し読み位に内容目新しくないけど、お口が弱い高嶺さんのギャップにやられる財前君が良い。
    さらっと告白してたけど、理由とか全然わからないのでこれからに期待。
    絵はちょっと好みではないけど、更新されたら買います。
    口でするときにはどうなっちゃうのかな、妄想してしまった(笑)

圧倒的に絵が可愛い。正直、絵が可愛すぎて内容が二の次になってますwwでももちろん続き?気になるので配信楽しみにしてます

絵がキレイ✧
    初めての作家さんだったので、過去作も見返しちゃいました!
    財前さんかっこよすぎて早く続きが読みたいです。