みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

イラストも綺麗で主人公が可愛いくてどんどん読み進めていきたくなるマンガです。内容も面白いと思います。

面白いです!
    絵も可愛くて綺麗で、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    続きが気になります!

ヒロインのギャップ萌えに財前が落ちるのは分かる。天然がすぎるところは多少モヤモヤするけど、ヒロインかわいいし二人のラブラブ楽しい。

絵がかわいいしかっこいいしで好きです。財前さんエロいしたまにsなのも最高です。最後まで読んでいきます。

by Kfra

絵がとても綺麗です。絵からはエロいのかなぁと思って読んでみましたけど、彼女の特異体質のため彼が協力していくうちに恋愛に発展していく感じです。エロいというよりちょっとだけエッチな感じです。

by Mevius

にこにこ

あまえてくるところがよいなとおもいました。ぜひみなさんもよんでみてください?のかわいいとか似合ってるとか最高

無料分読みました!
    作者さんの他の作品を読んで絵が綺麗で丁寧で好きです。
    お口の中が敏感な高嶺さんは控えめだけどかわいい!相手はちょっとチャラい?泣き顔好きな職場の財前くん。早く両思いになってー!

かわいい

主人公がとにかく可愛くて、特に泣き顔がやばいです。こんなに可愛い魅力を自分以外は知らないっていう状況ならば燃えるのは間違い無いです。

やっぱ絵がきれいなのは

見てて気持ちいい。でもよくもまあ、周りの男どもがそろって金持ちってリアルでは無いな…。金持ちって綺麗な奥さんもらうからだんだんDNAがブラッシュアップされるのかな。

by 87106

最初は、男がチャラチャラしすぎ?
    と、思っていましたが読んでいくうちに
    意外と一途?意外といいヤツ。でした。