みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル長い

もう少しタイトルなんとかしたらいいのでは、と。
    内容が面白いのにもったいない。お口が弱点って無い…とは思いましたが、主人公が可愛くて好きです。お口が敏感とかエッチ…だけで、弱点ってしなければいいのにな。

そこまで敏感!?

お口がいちばんの性感帯って、どんなだろう?なかなか想像に難しいのですが…入口はちょっと変わってますが、そこから始まるラブラブなお話ですね(笑)

by 安邑

絵がキレイ!

ヒロインちゃんは口が性感帯。バレた同僚の財前くんはチャラそうだけど、いいやつ!優しくヒロインちゃんをほぐしていってくれます。ヒロインちゃんはそんな体質で人付き合いが苦手だけどほんとはすごいピュアで感じてる顔とかすごかわいい!
    もっとラブラブを見てたいです!

by george*

気づいたら76話まで読みました。ビックリ!

えろえろあまあまーなお話。

絵がかわいいので読み続けています。

口が敏感すぎて涙が出てしまうから、人前でごはんが食べれないって設定がありえないけど絵は綺麗で読みやすい作品です

絶対りあるのひとこんなこといわないよ?!!ってことさらさらーーっていってしまう。はあすきってなります。

ランキングから

ランキング上位にいたので読みました
    ヒロインが泣き虫で可愛いです
    まだヒーローとの濃厚な絡みまで読めてませんが少しずつ読み進めます

非現実

お口が敏感は非現実的すぎて最初面白くなかったけど、財前さんに弱点がバレてからはどんどん面白い展開になって続きが気になるようになってしまった。

お口が…かなり変わった症状です。表現がちょっと大袈裟かな??なんとなく続きを読むことはないかなーー。

by 城石

口が弱点の彼女だけど、どんなものでも刺激ぐ強すぎで TLだけど、ちょっと面白すぎる。彼はどんどん恋愛感情が沸いてきてるような気がするけど