みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読破

この作家さんは絵がかわいくてエロ要素もあるから好きだけど、その中でもこれがお気に入り。内容もちゃんと全話読もうと思える作品。もっとエロくていいかなと思うから☆4つ。

by U×4

レビューが良かったから

レビューが良かったから気になって読んでみたら
    結構良かったです!

凄いエロい訳でもないけど財前さんが素敵だってコメントが多い理由がわかる!
    読み進めてみようかなー

弱点はお口って嫌だけど、そのおかげであんなイケメンが付き合ってくれるなら全然問題ないなぁ!しかもエロさも最高!

無料分読み途中です
    女の子かわいいー確かに泣き顔もかわいい
    男の子はきれい系なのでそんなにタイプでは無いけど華奢な二人でとてもお似合い
    てかこの疾患めちゃくちゃ大変そう

くち?

今迄にない設定で面白いです 財前さんの必死?さと高峰ちゃんの斜め上からの反応が可愛くって好きです。この2人がどうなるのか楽しみです

タイトル通りです。
    財前さんが優しくて可愛らしいのが良かった。
    絵がキレイなので読みやすいのでおすすめ

アハ

あまり口が弱点の作品は見ないので新鮮な気持ちで読めました。絵柄も綺麗でストレスなく読めるのでスラスラ読んでしまいました

ほんとにこんな人っている?設定にムリが…?と思うけど男の人かっこいいからいいか?笑 モテモテですね。

続きが気になる!

以前無料で読んで、続き読みたいと思っていた作品。作品の存在に気づいた時は毎日無料が終わる寸前で残念に思っていたら、地味に伸びてて嬉しい!ちょっとずつ読みます。

口が敏感な女の子と、泣き顔が好きな同僚。絵が綺麗でストーリーも面白いです!無料分しかまだ読んでいませんが、先が気になるので課金迷ってます