みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

お口が敏感な……

泣きながら「美味しい〜‼️」と食べる主人公が小動物みたいでカワイイ💕
    そんな泣き顔に惹かれるイケメン財前さん。
    味覚過敏を治す為の訓練と称してアレコレ手を出しそうな感じ。(笑)
    絵も可愛いし、続きも気になる作品です。

広告で良く見るので読んでみた

配信されたばかりなので、他社さんの試し読み位に内容目新しくないけど、お口が弱い高嶺さんのギャップにやられる財前君が良い。
    さらっと告白してたけど、理由とか全然わからないのでこれからに期待。
    絵はちょっと好みではないけど、更新されたら買います。
    口でするときにはどうなっちゃうのかな、妄想してしまった(笑)

圧倒的に絵が可愛い。正直、絵が可愛すぎて内容が二の次になってますwwでももちろん続き?気になるので配信楽しみにしてます

いい

絵がとにかくかわいくてすきです!!恋愛に発展していく感じもはらはらドキドキします!!あっちのほうもきゅんっ!

満点でした…
    作者さん大好きなので作者さん買いです!
    他の作品もかなり魅力的で幼なじみ3人の話もとてもいいですが
    今回はこの2人だけの話なので、楽しみです…!

作者買いです。女の子も男の子もキャラが良い。絵が可愛いし、ラブシーンも設定もドンピシャ過ぎです。今後も期待してます!

by toa☆

良いです。

この作家さん、彼女の泣き顔書くのが上手すぎ。キュンと、させられてます。彼が墜ちるのも分かります。この先の展開が楽しみな作品です。

財前さん!!

いけめん(笑)
    はじめは早く展開進まないかなっておもってたけど!
    進展したと思ったら続きがまだないとは(笑)
    はやく続きがみたい!

by mamanaa

|´д`)ハァハァ

双子ちゃんのもどハマりして読んでますけど、こっちもこっちでハマりそうです。
    なにより絵がとても綺麗で女の子も綺麗で可愛い、男の子もイケメンときた!
    あとちょいSなのもいいですね( º﹃º ⑉)イィナイィナ

まってました!あわいぽっぽさんの作品!!やはり絵のタッチと表現力が凄まじいと思います。とても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全1,981件