みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

南くんのちょっとした表情が、可愛くて綺麗で大好きです。恋愛要素がたくさんあって、2人の心の動きや、距離にキュンときて、一気に読んでしまいました。

先に小野寺くんから無料を読んで、、作者さんの絵が綺麗なのでこちらも。しかし題名が…ちょっと敬遠しそうになりました、が、読んで良かった!かりそめ、、ほんとは違うって事なんだ!

絵が好みだったので、なんとなく読み始めたらハマりまくって一気読みしちゃいました!最初は体だけの関係だったのに最後はラッブラブな2人がとにかく可愛いくて好きです!!

他の作品を読んでても感じたのですが、男女問わずキャラクターが同じ顔をしているのでしっかり読まないと訳わかんなくなります。絵柄自体は、綺麗で好感が持てるので、そこだけ残念。

よき

ちょっと題名が読んでて恥ずかしいんだけど、可愛い南君努力も可愛い、カッコいい高根君と付き合えて思い通じてよかったね。

可愛い

ファンだったからってフルスロットルが凄い。。
    それ、そこまでいきます?って位アクセル全開なのに照れたりとか、もうなんなのさ

by 38ff

かわいい!

おすすめに出てきたので、気になり読んでみました!!
    絵が綺麗で読みやすく、話も面白かったです!
    続きが気になります!

可愛いすぎ!

漫画かって勢いでモテる高根を一途に好きで近づく為にビ○チぶる南くんが最高に可愛い。徐々に絆されてるいく高根だけど南くんは気付かない…。う~心地よいモダモダだわ。

課金のするつもりなかったのに……
    面白かったです。最初の飲み会のトイレで南くんが慣れたフリして口でしたが、すごく下手だった。っていう落ちw二人の気持ちがスレ違って距離が置かれたとこは、もどかしかった。その後の素直な南くんに萌えでした。
    小野寺版もあるようですが、そちらはポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!

by

めちゃくちゃ可愛いCP

たまたま目に留まって読んでみたら…はまりました!
    絵もキレイで見やすくて、エッチ場面は多いんだけど恋愛要素も多くて登場人物のキャラクターや気持ちの変化とかも丁寧に描いているなぁと思います。
    南くんの純粋過ぎる思いからのビッ●設定も健気過ぎてキュンキュンします。だんだん先輩がハマっていくのもいいですね!
    無料分読み終えたら迷わず課金してしまいそう。でも、きっと後悔なしだろうなと確信しています。
    続きを読むのが楽しみー!!