みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)

可愛い

受けがムチムチえろで可愛いです!攻めが冷たくなっていけなくなってるのが可愛い!結局妹はどうなったんだろう

単行本を買って読みました。責めがどんどん受けを溺愛していく物語で、すごくよいです。表紙の絵で読んでいない方は、損してます!ムキムキ受けですが、可愛いくて、エロで、絵も綺麗で、おすすめです。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

異世界BLってあんまり読んだことなかったけど、本当にで大好きになりました♡♡♡絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです😍✨

お顔が色気たっぷり

物凄くいいです(*´艸`)
    名前を呼ぶところとか
    可愛くてたまりません

ギャグ多め?

無料分まで読みました。面白いです。真面目な顔しておかしい人だとか受けは強きかと思いきや流されてるなーと面白く読めました。

めっちゃいい

攻めさんかっこよくて可愛くてめっちゃよき
    受けも可愛くてお兄ちゃん溢れててよき
    めっちゃ好きです_:( _* ́ཫ`):_

無料の13話までなかなか面白かった。
    絵はキレイってよりも線が太くて?少年マンガみたいで、メッチャ良い。

これからも応援しています

BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。

設定が神…

異世界召喚系は今まで結構読んできたんですが、その中でも1、2を争うくらいに良い作品でした。
    ノンケの受けがだんだん堕ちていく感じが最高だし、強引な攻めも最高。つまり、この話は最高ってことですよ。

ツンデレ

ツンデレかよ、ご主人様!かわいいわー、いじめてる時のドS顔も、拗ねてる子供みたいな部分も、キュンキュン要素がたくさんあっていいです。お兄ちゃんの優しさに触れて、変わってくところ見たい。BL初めて読みましたが、好きになりました