みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(338ページ目)

さっすが北川みゆき先生!恋愛ものとはちょっと異なるストーリーだけど、しっかりまとまってて、やっぱり絵も綺麗で読んでいて楽しい!

こんなバーいいな❣️

北川みゆき先生の作品大好きです!絵が綺麗〜❤️美人なバーテンダーさん。はじめての客様にも「今宵も、、、」とお声かけ。お客様の心に寄り添ったおもてなし、、こんな方実際いたらいいなあ。

えー

試し読みが短すぎませんかー!作者さんが好きだから見てみたけれど、こんなに短かったら何もわからないんですけどー!もちっと増やしてよー!

カクテルのことはよく分からないけど、それでも楽しく読めました。わたしはマティーニのお話がよかったです。ウルッときました。

これはイイ

北川さん=エロのイメージですが、この作品はエロ感少なめですね。
    北川作品は中学生の頃から読んでますが、近年の北川作品は、劇的に面白くなりましたよね。
    やはり、主人公の年齢設定が高くなったからでしょうか。北川さんのストーリー展開だと、主人公女子高生だと無理がありますもんね。
    絵もすごくキレイになりました。だけどスッカリ変わった訳でもなく、昔の面影が残っていていい。たまに居ますよね、全然違っちゃってる作家さん。
    イロイロとオススメ作品です。

作者さんが好きで読み始めました。短編ばかりですので読みやすいですし、意味とかいろいろ考えさせられました。

お酒飲めないですが

短編集のような作品です。
    女性バーテンダーの更さんがお客様にぴったりのカクテルを提供して、お客様を導く内容です。
    お酒の飲めない私ですが、丁寧なカクテルの説明で思わずバーに行きたくなりました。
    まだまだ読みたい!

by naka2

心が

心を動かされる、いい作品です。短いけど、考えさせられます。素敵なバーが、ホントにあったらいいなあ。お店の人は?

北川みゆきさんが大好きです

タイトル通り中学の頃から北川みゆきさんが大好きで
    今までの作風とゎ違う感じに惹かれました!
    とても面白いです!!!!!!

これはいい

女性向けの女性作家さんの心に沁みるマンガってなかなかないけど、このマンガには人生があっていい!おススメです。

by kana45
全ての内容:全ての評価 3,371 - 3,380件目/全3,427件