みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似たような設定(女性バーテンダー)のお話(漫画)を見たことがある気がします。。既視感がすごかった…けど大御所漫画家さんの作品なので、こちらが先?かもですね。

もしも、本当にたった一杯のカクテルで癒やされる程度の傷だったなら、そもそも、そんな大した傷じゃなくない??
    など思いつつ、誰でも良いから聞いてほしい時ってあるよなぁ、設定の妙に感心もしました。しかも、オムニバス。
    で、読み進めたら、このバーテンダーさんの傷にも出合うのかな?

女性バーテンダー

女性バーテンダーが魅力的だという一巻。
    素敵な職業だと思う。
    今からでもなりたいとも。
    未来ある女性達の為の本かも知れない。

こういった、ちょっと大人で訳ありのお話しとっても好きです!内容もおろしろくて深みがあっておすすめです!

キレイ過ぎてちょっと引く

モヒートの話まで読みました。どの話にも言えるのは、都会の大人の恋愛をいろいろ美化しすぎ。しかも全員美形過ぎ。ちょっとついていけず、ここでリタイアします。

by Five

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

つられて

広告で釣られてきたけど、内容はイマイチな感じ。全然話の重みもない。バーにする設定でなくても良かったのではと思う

本当のこと

これは仮説ですか?もしくは、これから始まる本当のことですか?何を見て、感じて、考えて、こうなってしまうのでしょうか?

微妙

一見面白いけど、設定の粗が色々気になり、入り込めませんでした。絵は古め。年配の顔が描けてなかったりちょっと不安定かなと思いました。

男ってバカ

年下の女の子に相談があるって言われてテンプレの状況。彼女のいる男に相談ってとこで気付けよ。結婚する前で良かったけど腹立つ!!うん、目の前で茶番見せられたら殺ってやりたいってなるよね。やり場のない怒りをぶつけられるとこをみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件