みんなのレビューと感想「夫の目の前で夫達に挿入される!?~乱交プレイに悦び喘ぐ妻・美紗子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで見て下さい。

タイトルにひかれて読んで見ました。
    凄くエロくて凄く絵が綺麗で気に入りました。
    違う作品も読んで見たくなりました。

絵的には

この作品の絵が好きで、他の作品も読んでいるのですがこの作画が好きな人には是非読んでもらいたい作品ですね。

羨ましい状況

面白い設定でエロもしっかりあって面白かったですね。ドッペルゲンガー体質で旦那が増殖?夫婦なのに複数プレイになるなんて非現実的ですが、なんとも羨ましい❗

ミルフ先生の作品は間違いないと思います
    絵のクオリティとエロさのバランスが絶妙です。奥さんバージョンも追加で配信して欲しい

作者買いです。フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。タイトルの意味から予測していたのとは違ったけどまさかの展開で良かったです。

うわ、

なんか、あり得ない話。でも、あったらすごいエロいし、よいなぁ、と思う。このサークルさんはエロくて好きです。

夫の目の前で

興奮しますね、自分の妻が他人に。せめられたり、入れられたりして、見てるのもいいけど、参加するなんて最高

絵が

リアルできれいで読んでてドキドキする。現実的では、ないけど乱れまくってていい感じです。男性向け漫画ってかんじ。

トッペンゲルガー体質
    奥さんも美人でスタイル良く、目の保養になりましたが、旦那さんも現実味がない程のイケメン
    そんなイケメンがポコポコ現れて、引きながら読みました
    笑えるエロとゆう感じでしょうか
    現実離れし過ぎてて面白かったです

乱れまくり

ある日、妻が帰ると夫が増殖していた!?どうやら、昔からのドッペルゲンガー体質らしい…。しかも今回は四人に増殖!せっかくの機会だから。