みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しかったです

ごはんも美味しそうに描かれていて、MMORPGの“リアル”も本当にあるゲームだったら面白いのにと思いながら読みすすめられて楽しかったなぁ♬

現実世界では失われた味覚も嗅覚も、どうなっていくのか。

五感をも感じられる“リアル”という壮大なMMORPGと、そこで出会えた全てを糧にし、絶望していた現実の世界を少しずつ前向きに歩み始めた、料理人の主人公…

“リアル”の世界
    “現実”の世界。
    ますます、面白くなりそうなところで無料分が終わりましたが、いつか、また読みすすめてみたいと思います。

設定面白い
    しっかりとした画力
    しっかりとしたお話構成
    無理があるやろに違和感なく入ってくる話内容が面白い

ゲームの中とはいえ

最近多い、転生ものではなく
    ゲームをリアル体験するバーチャルな世界らしい。
    時間の把握はどうしてるのか気になります!

料理人にとって、味覚と嗅覚はものすごく大事な機能なのに、それが使えなくなったら、それはかなり落ち込むよなあ。

川越?!

昔にそんなシェフがいたような気がしますか、身なりも似ている気がします(^_^;)美味しいお料理の絵がたくさん出てきてくれると嬉しい!

転生ものっぽく見えるけど、現実とリアルなゲームの世界の両方で活躍するお話で新しい。
    現実・ゲーム内での経験がそれぞれに良い影響を与えて前に進んでいける感じも読んでいて楽しいです。

本当に

今のご時世にこんなゲームがあったら絶対やってしまう話だよね、現実と仮想の差が目に見えてしまうかも知れないけど、ちょっと買いたくなった。

表紙が可愛い!タイトルも可愛い!
    無料で読める分がたくさんあり
    読んでいたらはまってしまいました。
    面白いです。

私もやりたいゲーム

味覚を失った元料理人がゲーム内で活躍しちゃう話。オンラインゲームの中の雰囲気がよく再現されててゲーム好きな人におすすめ。

お料理美味しそう

とにかくお料理が、美味しそうです。食べている人の顔が、美味しくて幸せそうで笑っちゃいます。この先の魔物料理が、楽しみです。