みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

頑張れ耀ちゃん

年下の学生からのプロポーズに戸惑う主人公。知らぬ間の婚約者からのアプローチを受けて、どんどん彼にひかれていく主人公。毎回読みながらニヤニヤしてしまいます。

蘭子さんが好き

文明開化の時代の花嫁修業に励むようなお嬢さんでなくて、働くことが大好きで、ハツラツとしたところに憧れます😊

蘭子さん素敵です

この作品は、前から見てまして、とてもよいものだと思っていました。蘭子さんの振舞いとか全部どハマりしてました。

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めました。
    耀一郎さんが、ヒロインを大好きな気持ちがよくわかります。一喜一憂する姿が可愛い。どんな結末になるかな

蘭子さんがサバサバしていてかっこいいし、かわいらしい面もあって、すごく良いです。耀一朗さんとのほのぼの幸せな場面をたくさん見たいです。

フルカラーもめちゃめちゃいいですね!
    白黒とは違った良さがあって!

でもどちらも読んで欲しい!
    最高です。

カラーバージョン

モノクロよりもカラーの方が無料分が多くて嬉しい。
    耀一郎さんと蘭子さんは程よく収まってて、逆に周りのゴタゴタを見守る立場で、その中で少しずつ2人の距離が縮まっていく感じ。耀一郎さんは学生なのに祖父の会社を引き継いでて、しかもワンマン社長とか坊っちゃんじゃなくちゃんと敏腕なとこが素敵です。

1話が

とっても短いです。だけど、1日に2回更新されるから、毎朝、毎夕楽しみにしています!早く、結婚したらいーのにーとやきもきしています

登場人物がかわいい

登場人物がそれぞれ可愛くて好きです。着物の柄が地味って書いてた人もいたけど、大正時代の着物ってこんなもんだし、蘭子さんがデートの時に来てた赤い椿の着物はすっごく素敵でした。

カラー版は苦手なので好きな作品だけど避けてました。読み始めるとカラー版でも丁寧な絵柄で大丈夫でした。