みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

今ひとつ

他の方も書かれてましたがヒロインの着物が地味でおばあさんみたいです。何だかそこが残念で読み進めなくなりました。

らんこさん、かわいいわ。
    そして、よういちろうもかわいい。
    色々とお家のことで一悶着ありそうだけど、2人で幸せになってほしい。

すてき

カラー版もあったんですね!
    モノクロで読んでいたので先にこっちを知っていれば(T . T)
    絵がとても綺麗ですし、大正時代が背景ということでお着物も素敵に描かれています。
    主人公は仕事が好きで頑張っているところに魅力を感じますし、男性も一途なところが素敵ですね♪

カラー版も、素敵。ユッカ先生の絵が大好きです。蘭子さんも意思が強くてかっこいい。外見だけでなく内面も美しいので応援したくなる。

こういう時代に生まれていたら…と夢をみてもしょうがないですけど、思ってしまいそうになりますね!楽しい!!

綺麗

モノクロの方は購入済みなんだけど、絵が綺麗なので色が付くと華やかだよね。
    大正のモダンスタイルがふんだんに描かれていて、それだけで見る価値あり!

いいです、、!

さすが、レビューの数が多いだけあってとてもおもしろい作品です。
    主人公と男性のかけひきが今後楽しみです。

絵がかわいい

女性の絵柄が素敵でチャーミングですね。
    しかも性格も良さげで気持ちがいいです。
    年下の婚約者もかわいいです!

絵が大好きです

時代設定と御曹司が主人公の蘭子さんを子供の時からずっと好きで結婚まで考えて現在に至るところが夢のようなお話で羨ましいです。
    絵もキレイでお二人が少しずつ心を通わして行くお話にキュンキュンしまくってます。