【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

かわいい2人ですがっページ数?少ない…

和装と洋装が入り混じる時代、恋愛も奥ゆかしい…ゆっくりゆっくり親しく近しくなっていく2人も好きです。周りの人間模様もいいです。
    しかし、1話1話が短いですね。まだ待てば無料の範囲なので許容できますが、課金してこの短かさとストーリーの進み具合の遅さだとツライかなぁ。なので☆3つです。
    早く結婚して職業夫人として頑張る話になって欲しいけど…まだまだ先になりそうです。

大正ロマン

いいですねえ。学生から慕われるとは。いや、もっと昔からですよね。衣装とかもステキです。もっと派手でも良いような気もしますが。

by monmon7

一途な

輝一郎さんがほんとに素敵すぎる!!
    蘭子さんもちゃんと考えを持ってるし、プライドとかはあるし時々思いがけない言葉を言っちゃったりもするけど、ちゃんとそれはそういう意味じゃなかったって確認し合えるところとか。
    年齢なんか関係ないって思わせてもらえるステキなカップルです~

この人嫌い

年下イケメンセレブにめちゃめちゃ想われてる設定の主人公さん。時代的にな少しイキオクレ感あるはずなのに、本人全く気にしておらず、我が道を堂々と生きる強くて美しい女性です。読者としてこの主人公さんに自分を重ね合わせれたらなんとも痛快なハズなのに、、どうしてもこの人、好きになれません。むしろありえない鈍さが馬鹿に見えてくるし、ムカつきます笑。

無料分読み終わりました。

ほのぼのしたお話かなぁと思っていたら急にお金の話が出てきました。
    主人公達のこれからが気になります。

姉さん女房…

幼い頃に出会っていたふたり
    彼は思い続けていた
    けれど彼女は性別さえ
    誤認していて記憶も
    不確か難儀ですね…
    (⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)

大正の時代物のお話

大正時代の設定で
    没落華族と由緒ある家柄の縁談話ですが
    お互い好き同志で、羨ましいです。
    年下男子がまだ学生なので、なかなか結婚しません。
    途中からは、本人達よりその周囲の方達のお話多めです。

時代ものが好きなので、時代背景含めて楽しく読ませてもらってます

by 紫さ

よういちろうさんの蘭子さんへの愛が不器用だけどとっても一途で見ていて応援したくなります。
    蘭子さんが徐々に惹かれていくのが楽しみです!

by waowao

お坊ちゃん

金持ち坊っちゃんと女給さんの年上女性とのストーリー。最初はよくある展開なのかなーと思いつつ読んでいたけど、徐々にハマっていくタイプの作品でした!

フルカラーで絵がさらに綺麗

モノクロでも読んでましたがフルカラーで60話まで読めました。
    フルカラーだと髪色が明るいのでさらに日本の大正時代ぽく見えないですが(笑)大正ファンタジーと思えば面白いです。