みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

この作者さんの描き方が大好きで読み漁ってます。武頼も最初許せなかったり純に対して、おいおい!と感じたり。。
    色んな感情が出てきて癖になります。

大好きでついつい紙の本も買っちゃった。
    個人的には後輩くんが好きだけど、旦那さんと関係修復してほしいな。
    幸せになって欲しい。

気持ちわかる…

同じことで悩んでたことあって、
    私のことを漫画化してくれたのかと思いました。

毎回更新が楽しみです。大人の恋愛が、胸にグッときます。毎月月末に更新するので、ポイントが足りなくなり、追加追加で読んでます。

大好きな漫画家さんです。

共感しかない。とても観察力が鋭く、夢物語じゃない、リアルな内容にわかる〜!って言いながら毎回読んでいます。

by haruumi

おぉ!カラーバージョンで入荷してる!モノクロで読んでいたけど、カラーもまたいいね!でも、モノクロでも十分に綺麗で読みやすい!

レビュー5って神々しいですね。だけど確かに5ですね。とっても分かりやすい主人公の気持ち、色をつけると更に良くなりますよね。

カラーだぁ

楽しんで課金して読んでる作品のひとつです。
    フルカラーになって1話目読みましたが、こんな感じだったのね、読んだはずなのに忘れてました。カラーをきっかけにもう一度始まりがどうだったか確かめられて良かったです。

カラーじゃなくても

カラーじゃないバージョンで呼んでました。が!カラーじゃない方が私は好き。話の内容はすごく面白くて大好きです!

人気作→カラー版への流れ

このところ、入荷通知にカラー版の案内が多くなっていますね〜。
    人気作のモノクロからカラー版への流れ。
    私は、カラー版でも読みやすい方を選んで購入すれば良いんじゃない?って思っているので選択肢が増えたって思っています。
    この作品の場合は、既にモノクロ版で全て購入しているので改めての購入はありませんが…。
    カラーも拝見しましたが、この作品についてはかなり綺麗に色がつけられていて良いと思います。