みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感できる部分がたくさんあり、いろいろと考えさせられる作品でした。
    決して明るい話ではないので、好き嫌いは別れるかな。
    途中ストーリーがなかなか進まず、少し物足りない感じはありましたが、面白かったです。

かなり期待して読んだからか?最後の最後でがっかりでした。あんな終わり方ある??中途半端。アイデアがなくなったのかな?

by BJJZM

全話無料、しかも1日8話読めるありがたさから試し読み始めました。主人公に共感出来ないところもたくさんありましたが、ご主人が素晴らしい。最終話穏やかな心で終われました。出来れば家族増えて欲しいです。

カラーだと全話無料なんですね、ありがたいです。久しぶりにカラーでゆっくり読んでいます。考える作品でした

続き気になるけど

全話無料の期間に読み終わらないので残念。
    真山くんとのその後が気になるから最後まで読みたいけど、ポイント追加してまでは読まないかなぁ。。
    絵は綺麗で好きです。

全話無料に感謝です。が、最後まで読めたことで消化不良感が残ってしまった…😞
    始まりの方や途中までは、続きが楽しみ!と思って読んでいたし1話1話も面白く満足していたけど、
    全てが片付いてスッキリできる話ではなかったー…
    これで良い、これで良かったのは理解できるけど、いや、それにしてもさーーな終わり方に思えてしまった🙁

純と武頼がずっとすれ違っていて
    どうなるのかなと思ってたら武頼の上司が
    色々としてくれてお互い思ってる事を
    言えて良かったです。
    でもこれからまだ何かありそうで
    上手く行ってほしい。

淡々と読めてしまう

淡々と読めてしまう。感情移入はしにくいです。男が優柔不断だからかなぁ。女の方がぐちこぼさず堪えてきてるって展開です。ふらふらしないで男には頑張ってほしい

レスは本当に重大な悩み。そこの部分は解决したのかしないのか触れないまま、いろおろ含ませたラストになっちゃったなぁ。何を選択するかは人それぞれだけども、もっと冒険したラストを想像してたから、少しだけ物足りない感じはあるけども、それもまたこの夫婦のかたちかだったのかなー!と

ストーリーと展開に、ある種ナットク

レスを発端に、生き方や自分の思いに向き合う純さん。企業戦士のご主人と、その後。現代ならではの、ある話や、結婚・介護などのリアルが描かれてます。
    が、グッと作品に入り込めなかったのは、、絵かな。
    それで、☆3つです