みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供が欲しい主人公だけど、夫とはレス。そして夫に他の女が。主人公にも年下男子が。って話し多いけど
    どっちになるにしろ最後はハッピーエンドだったらいいけど、そう思えない。

一話読んだだけじゃ、わからないかもしれないんだけど、、この先読みたいとは思わなくて。。レビューは高いので、今度読んでみようかな。

いま結構離コンとか多い時代、羨ましいです、踏ん切りがつきません生活ができなくなってしまうからだらしない旦那は嫌だな

つらいかな

ちょっと現実にありえそうな内容で、なかなか進まなくて、つらいです。少し疲れてしまってお話途中休憩中です。

現実的

自分と重ねてしまうとかなり重く、暗い気持ちになってしまいます。
    でも、現実的にあり得る問題や悩みなので、どうやって解決していくのか、気になって読み続けてます。
    みんながハッピーになれますように…

夫とうまくいってないのはいちばんつらいでしょうね。夫と不仲で恋人がいるより、夫とずっと仲良しでいられる方が、よっぽどいい人生じゃないかと思います。

なんだかじれったい。元カノの存在も不愉快。ストーリーがズルズルしてるガンジ。無理やりこじらせてる感あり。

グズグズ

主人公の女性がずっとグズグズしていてフラフラと都合のいい男性に寄っていくのを繰り返していい加減飽きます。
    どっちにもいい顔してハッキリ決められず。
    どちらからも必要とされている事に自惚れているのか。
    無料分だけ読みました。
    課金はしません。

by 紗佑

どうなるのか気になるから課金してしまいそう

by Simfbt

全話読了。漫画に現実なんて求めてないの。

最終話まで、希望を捨てずに読み続けたけど。こんな終わり方あり?がっかりした。それだけ。途中までは大好きな漫画でした。純に共感するところが多すぎて、頑張れって思いながら読んでいました。夫への不満も、実家の境遇からくる愚痴も、全部ひっくるめて。一所懸命に仕事に向き合ってキャリアを取り戻そうとする過程とか、営業で成果を出したときのチームの達成感に、これだ!って思いがあふれながら奮闘する姿とか。そこに惹かれていく真山くんが、その若さが眩しいなってところも。愛しいって気持ちに蓋をするところも。色々なことがあっても、それでも苦しくても立ち上がり自立を目指す主人公が、純が、好きでした。夫は、自業自得なんだよね。彼が精神を病んでしまう描写あたりから、雲行きがおかしくなっていった。親の介護があって思うように動けなくなる主人公。そこからのラスト。
    ねえねえ、作者さん。現実なんて求めてないのよ、漫画に。真山くん、なんだったんだろう。可哀想すぎるよね、あの終わり方は。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件