みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

頑張って年下くん!!
    お母さん反対するかとは思うけどさ、タケさんも可愛そうではあるけどさ。
    未来は明るくあって欲しい。

このタイトルを読むと

自分の身を削っていつも読んでます。

まるで自分の事のように考えてしまうから
    読んでいると辛くなります。
    純のように、旦那に打ち明けられたらどんな風になるんだろう。
    と、いつも考えます。

他人から見えている夫婦の姿と
    他人には見えない思い

そしてちらつく影。

続きが気になりますが、精神を消費しそうなので
    ゆっくり自分のペースで読みます。

カラーもモヤモヤ

カラー版もやっぱりモヤモヤします。ただ、タケヨリがイケメンに見えました。モノクロはそう思わなかったですが、真山くんもイケメンにカラー交換?

なんとも複雑な気持ちになります。
    読んでいてこんなに感情移入できる作品は少ないと思います。絵も綺麗で飽きません。

話題のひと作

最初本気でもやついてしまう感じです私は。
    なんだよ!たけ!!!
    って思いながらも、ひたむきに頑張ってる彼を応援したしたくなる。

大好きなお話です。

通常版は全て購入済みで、これを楽しみに毎月会員登録を更新しているようなものです。

私も真山くんのひたむきさにすっかりやられてるので、純が惹かれる気持ちも理解できます。
    武頼も完全に悪い夫ではないので、フラフラして中途半端になってしまうのでしょうが、やはりきちんとコミュニケーションがとれない関係は武頼であれ真山くんであれ難しいのかなと思います。

純のズルさや、グズグズしてしまうのも含めてリアリティがあると思います。

カラーでも何でもいいので、とりあえず早く進行してほしい!

欠かさず読んでます

主人公に稼ぎがよくて頼りがいある旦那さんがいて、羨ましい。人には欲が生まれるから、それが厄介。どうか旦那さんと生きていって欲しい、、望みを書きました!

読んでてつらい

読んでてつらいのに、面白い……っていうかリアリティーが半端ない!
    もうわかりみしかない。
    結婚とか子供とか、一人じゃできない事で劣等感感じるのつらすぎる。

by 029chan

5年はきついなぁ。
    なんか、理由あるのかな。
    これから先読むかなが楽しみです。
    ドラマもきているので、

この作者さんの描き方が大好きで読み漁ってます。武頼も最初許せなかったり純に対して、おいおい!と感じたり。。
    色んな感情が出てきて癖になります。

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全1,552件