みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

フルカラーも良いね!

白黒の方が味があって良い漫画が多いと感じる中、この作品はカラーも中々良いと思います。
    のっぺりじゃないカラーだから良いのかなぁ。
    内容は文句なしの、それでも愛を誓いますか?と悩ましい悩ましい悩ましい作品です。
    武頼が現実逃避で元カノと度々会ってる間に、純は自分で向き合い生きていく様に気持ちを切り替えて、夫婦が関係修復するか離れるか。

お互いに相手のことが凄くスゴく大切なのにうまくいかないことってやっぱり世の中たくさんあるよね。
    せつない…

萩原ケイクさんの絵が好きです。がっつり恋愛じゃなく、仕事や生活感があるのも好きです、無料読みのみですが、続きが気になります。

何度読み返したことか

大好きな作品で何度も読んでいますが、カラーが出たので久しぶりに最初から読んでみました。
    はじめの頃さおりちゃんがイヤだったな〜とかちょっと懐かしかったです。
    優しくて仕事ができる旦那さんと、一途に思ってくれるひとまわり以上年下のコミュ障の同僚、もうどうなっちゃうんだろうと毎月更新を楽しみにしています。
    好きすぎてドラマは怖くて見られませんでした。
    主人公と境遇は違っても共感できる部分は多いと思います。
    正直カラーになったからといって特に感想はないのですが、あえて言うと服がかわいいなと思いました。
    オフィスのファッションってこんな感じなんだ〜とか、カラーだとイメージしやすいです。

うんうん

カラーいいな。
    苦にならない(?)感じ。
    カラーで余計に主人公の切なさが出てくる気がする。
    親関係の話がなんてリアルでつらい。

通常版は全部読んでます。やっぱりカラーが出たのですね、読みやすいです。こういった話は読むとツライですが読んでしまいます。

登場人物皆に共感できる

誰も悪くないし、悪意がないので読んでいて嫌な気持ちにならない。それなのにどこか物悲しくて、どうすればいいのか考えさせられるお話。

今話題ですよね。
    ドラマ?かなんかになったとか。
    途中まで読んでましたが、暗い話しに感じてしまい読むのやめた。

すごくもやもやします

誰でもありえるからちょっと怖くなって
    無料で見るのやめようと思います
    これがこの先ハッピーエンドになるのかどうか
    気になる人は見たほうがいいと思います

by ri555

フルカラーいつから出てたんでしょう?!コインに余裕あったら読み返しタイです、そのくらい面白いので、迷っていたらおすすめです!

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,552件