みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ありがちっていうか、先が読めるような話だけど無料分が多いのでちまちま毎日読んでる。山あり谷ありがありがち

脇役がしんどい

主人公ふたりはとても好感持てるし、主人公のトラウマの原因の元カレも人として素敵で途中まではとても気持ち良く読めました。ただ、幼なじみの女性が出てきて一気に読みたくないところです。脇役でもキャラクター設定は重要だなと思います。

by kan-tem

会社の同僚。成績一位争いの二人。何かとぶつかり喧嘩に発展。旗からみると、[またやってるゃ。あの二人、付き合ってる?]と言われたり。
    そんな二人が飲み会でどっちが強いか酒飲み対決。ベロベロで寝てしまい終電逃しラブホに、とまる事に。さぁーてどんな展開になるのかな?

なんと無く読み始めました。会社ないで仲がよく無い感じからの良い所を見つけて行くパターンだと思うけど、ストーリー展開や心の移り変わりがあまり上手く無い感じでした。

by noiko

2人のトラウマの話からのやり取りがどうなっていくのか読みたいと思ったのですが、読み進めていくときなこが嫌な女すぎて途中で読むのをやめました。

黒川さんカッコいいけどはっきりしない態度あんまり好きじゃないな~杉咲さんにガッツリ言ってもいいんじゃないですか?好きですって‼️

まだ途中ですが

一気に20話無料と言う事で読んでみました。

フルカラーだし絵のタッチも上手いし、主人公のトラウマも仕事が出来る所も
    好きなんですが、黒川君の幼馴染の女が出てきた所から、一気に面白くなくなりました。

当分は無料で読めるみたいですが、あんなのを見続けるのは無理なので、ここまでにします。

by nagonta

カラーでなくても。

カラーと通常を比べたら、通常の方が線が丁寧な印象を受けました。カラー版はせっかくなら丁寧に色を入れてもらわないともったいない。

つまらないかなと思いつつ、絵も綺麗で笑えるところもあり、無料分を読んでしまいました。ただ完結まで長くてかなりダラダラ拗れそうなので、一旦お休みします。

過去のトラウマで恋愛を避けて来た二人。お互いのリハビリをしようとするがいまいちタイミングが合わずもやもや、しかし、良い大人が二人情けない。キチンとカウンセリングに行きなさい!って感じで共感できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件