【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(29ページ目)

そんなに簡単に?w

じゃれ合う感じならまだ可能性はあると思いますが、これだけど喧嘩上等な間で、すぐにそんな約束成立しますかね?ちょっと違和感ありで、星3です。

色々事情はあるんだろうけど、なんというか。。。実際に悩んでる人がいると、ただ笑いながら読めない。トレーニングとか軽いのも好きなにれない。

苦手な

女性がメインで二人も出てくるとつらい。主人公・杉咲さんは可愛げがなさすぎる上、理解できない行動が多くイタイ。黒川さんの幼馴染・妃奈子に至っては、こんな女に惹かれる彼にまで怒りが湧いた。

同期で、若手のエース同士で、ライバルの2人。
    実は同じようなトラウマがあって…というストーリー。
    お互い憎まれ口ばかりですが、惹かれあってるのかな?という感じです。
    絵もきれいで読みやすいし、続きが気になります。

へーっ

まだ10話までしか読んでないけど、私は完全に黒川派。笑
    どうなるのか先が気になる!
    ポイント買ってしまいそうだ~!笑

カラーはイケメン度が増します。
    私は元カレのキャラも見た目も好きなのでカラー推しです。
    カラーに移ろうか迷い中。
    ちなみに主役2人の呪いが溶けるのは、サブタイトル第53話溶ける、です。
    チャプター?105です。
    ここまでの斗真の努力を思うと克服できて良かったあ、母のような友人のような気分でした。

脇役もよし

似たような話がありそうな内容ですが、色々ありなからも、後輩女子の面白さや、周りをかためる人々のありそうなキャラクターとのからみのエピソードも展開が心地よく、テンポ良く進むからか、楽しんで読み進められます。主人公ふたりの言い合いも現実的ではないですが、楽しいです。女性が仕事に対して誠実なのも好感がもてます

通常版は、すべて読みました。改めて読み直すと、しみじみいい!少しずつ、距離が縮まるところ、ドキドキする!

カラー版になるとやっぱりより読みやすくなりますね。
    お互いライバル視しているからなのか、2人のサバサバした関係が好きです。

こういう

リベンジで練習イコール恋ってのも
    最近は多い恋愛内容だなって思いました。
    とれもこれもこの話違うので
    見たなって言うのが多いので
    特徴が欲しいですね。