みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)

ホストくんが可愛い

仕事の配属先のために処女を卒業したいと決意したみちる。それを知った仕事先の人に出張ホストを紹介してもらいます。
    いざ部屋にホスト君を招いたみちるちゃん。汚部屋にビックリするホスト君笑

無料分の7話まで読みました。
    バリバリお仕事頑張るか故に
    なんでも体験しなくちゃ!と張り切るあたり
    スゴく好感持てますが~
    出張ホストを頼み、初体験までお願いするとは…。

そのイケメンが来るのに
    汚部屋なんていうのもダメだよね⤵️

でも素は可愛いから、憎めないキャラ。
    この綾人くんと未散ちゃんの2人が
    どんな感じに発展するのか楽しみです。

無料分だけ読もうと思っていたんですが、
    絵とかも好みだし、話も好きな感じだったので
    読むのが楽しみです。

無料で読めるとこまで読みました。主人公は大人のおもちゃの開発部に配属されたけど、エッチしたことないから出張ホストとしちゃうとかドキドキする。

良いです

出張ホストに頼んで処女卒業とかなんだかビットだけど優しくて気のつく彼でほん良かったですね~。気持ちをよく卒業出来たらいいね。

無料の7話まで読みました!
    出張ホストってタイトルけどホストじゃなくて風俗っぽいですね!色々まめにしてくれる彼にハマりそうです。

完全に作者で購入し、読ませていただきました。
    やっぱり面白くて、キュンキュンさせられました。
    これからの作品も楽しみにしています!

近頃漫画を読むようになりました。お蔭で最近の恋愛事情も知ることができて…もちろん漫画がスタンダードとは言えないでしょうが…自分のレベルとは相当違うなあッと。おそらくわたし自身が同世代でも相当オクテだったとは思います。当時でもこんな漫画をもっと読んでいたらいろいろな悩みも少しはハードルが下がってもっと上手に恋愛できたのかなぁって思います。どんな出会いからでも二人の想いさえしっかりしていれば素敵な恋愛に昇華されるんだって思います。繰り返し試練が待ち受けているようだけど,これからも二人で乗り越えて欲しいです。次の展開が楽しみです❗️

by Marcus

絵が可愛くてすきです。ホストっていうのはよくあるけど、出張ホストっていうのはみた事がないので、新鮮味あり!

出張ホスト、フィクションの中でしか聞いたことがなかったのですがこういう部署に入った方も確かに後腐れなく利用出来そうなところがいいんだろうなと感じました。
    絵がとても好みです。絡み合いのシーンも丁寧で女の人が雑に扱われてないところが好感をもてました。