みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症

好きな漫画家さんなので…

好きな漫画家さんなので読み続けてます。これからどうなるのかわからないですが、、ノリ的にはあまり好みではないです。トキさん、今のままだといい加減な感じしかなくて、もう少し内側見せてほしいです。

by iz.

偽装結婚のお話は色々とありますが、居酒屋のイケメン店主のトキさんが色気あります❤️
    スレ違い生活でも、美味しい朝食を用意しててくれたり、本当はお互いに惹かれてるんだろうなぁと思ってますが、今後の展開に期待してます。

作者さん買いです!

この作者さんが好きで他の作品も読んでいますが、どーも絵が苦手なのです(^^;)好みではないのです。でもストーリーが好きだからついつい(失礼ですね(>_<))読んでしまいますが!

トキさんマジで良い

この、作者さんの絵が大好き。イケメンのしっとり感。まだ無料分だけだけどこの先生の作品は胸キュンとホロホロ感もあるからこの先はゆっくり課金しながら読みたい。

焦ってしてもね

結婚、焦ってしてもしょうがないし、お見合い結婚なんて、ほぼうまくいかないと思うけどね。数回しか会わなくて結婚するんだから。親の考え古くさすぎ。いつの時代だよ。

作家さんが好きで読み始めました
    やっぱり大好きです

トキさんもカッコよくって、かのちゃんに手を出さない理由【出すタイミングを待ってるのかな?】を楽しみに読みすすめます

カッコいい

そんなカッコいい男性に出会えて、仲良くなれるなんて…現実ではないだろうな…ておとわせたてゃいます。だって、例えば行きつけの美容師さんと仲良くなっても、それ以上には進めないよね。

続きを早く読みたい

絵が好きで読み始めました。設定というか、最初のストーリーが、私の家と若干似ていたので…ついつい読み込んでしまいました(汗)早く続きが読みたいです。

無料分しか読んでないんですが、主人公が想いを寄せるであろう相手のトキさん。たしかにかっこいいんだけど、とても40には見えません。絵からすると20代前半にしかみえないなぁー
    内容と関係なくてすみません。

この作家さんの絵が大好きで、作品も大好きでよく購入させてもらってます。
    この作品もタイトルと無料話読んだだけで、面白そうと思いました。
    購入しちゃいますね!