【ネタバレあり】逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症のレビューと感想(3ページ目)

逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

私、小田先生の漫画好きなんですよね。絵はそんなに上手じゃないんですけど、ストーリーに引き込まれます。居酒屋の店長にあんなイケメンなんていないと思いますけど続きが気になって課金してます。

アラサーなんだから早く結婚とか、親世代ならあるのかもしんないけど、離れて暮らしてるんだし、そんな気にしないでいいんじゃないの?って思う。で、お気に入りの店のヒトとヤらかしてしまうなんて…そっちのが嫌だぁ〜っ

by nirai

ちょっと古い&ありきたりかな

無料分だけ読みました。
    仕事頑張りたいけど、実家からの結婚のプレッシャーに悩むヒロイン。
    マッチングアプリに手を出して。。。という結構よくある設定です。
    全然悪くないのですが、課金して読むほどじゃないかな。
    親族みんな古風な考え方って設定はいいとして、ヒロイン本人が女性の社会進出に理解ある人を探すとか言ってるあたり、テーマとして古いなと思いました。

最後まで読みました。絵が好きです。トキさんかっこいいですね。トキさんの過去が早く知りたい!カノちゃんがかわいそうなのであまり冷たくしないでね。
    カノちゃんは着物もきれて礼儀正しく挨拶できるのはお嬢様で躾がきちんとできてるからかな?
    早く続きが読みたいです。

大好きです💕

基本的に男性の絵が大好きです。先生の描く男性が大好きなので、内容は二の次と思ってしまいがち、でもしっかり構成されていて決して薄っぺらくないです。これから刻さんの抱えてるものがなんなのか早く明らかにされて、最後はハッピーエンドでお願いしたいです。

無料分を読みました。私の偏見ですが素敵な料理人にタバコは嫌だなぁ〜絵は綺麗だけど、時々ん⁉︎と思う表情が気になります。

絵が好きで読みはじめました。トキさんの本心がわからない。憧れの人と結ばれても、形だけみたいな感じは、、、。こうしてるのには何か理由があるのだろうけど。

めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんの話読んでてキュンキュンしました、なんといっても男の人がイケメンです

イケメン

行きつけ居酒屋オーナーに求婚された主人公〜!
    憧れのオーナーと主人公は幸せな夫婦になれるのか~?
    楽しみです。

トキさんがめちゃくちゃかっこいい。でも、何を考えてるのかよくわからない。トキさんみたいな人がいるお店だったら、私も通うな。