【ネタバレあり】逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症のレビューと感想(2ページ目)

逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症

アラサーに差し掛かった営業レディが、親や周囲からのそろそろ結婚してるもんでは?という圧力に負けてマッチングアプリなどするもピンとこず、行きつけの店のイケメンと偽装結婚。よくある題材ですが絵が雰囲気あります。

花乃香とトキさん

若い世代の恋愛は少し幼稚っぽいイチャイチャ感たっぷりの恋愛とマジで落ち着いた感じの大人っぽい恋愛とがあると思う。相手の彼が子供っぽかったり、反対に彼女よりも年上で彼が妙に大人だったり、背伸びしない恋愛が本当は楽しいと思ったりしますね☺たくさん出会って、たくさん恋をして、人に優しい人になってほしい!

怖すぎます

小さい頃から愛された事がないからと復讐とか怖すぎる。確かに生まれたきっかけや環境が酷いけど、誰でもが愛される権利はあるもの。絡んだ歯車が元に戻るだけでなく、皆が幸せになって欲しい

by 1245

料理屋のマスターがかっこよすぎ!これからヒロインと恋に落ちていくのかなぁ。この先どうなるのかドキドキします

絵が好き

登場人物のトキさん、カッコよくて、かのかちゃんは可愛い💕
    お互い気がある雰囲気だけど、酔い潰れて寝てる子とやっちゃったのは…苦手な展開です。😵
    トキさん過去の結婚というか、元奥さんにまだ未練があるのか?
    傷が癒えていないのか?
    気になるところです。

※某作家さんの絵と酷似していると言われていますが、私はそうは思いません。

by Kani

30までに結婚っていう目的でのスタート。既視感ありありで、バリバリ働いていた女の子が頑張ってっていうのもよくある話。

トキさんかっこいい‼️まだ無料文しか読んでいませんがなんか続きが気になる居酒屋で一人飲み憧れるなぁ・

好きな漫画家さんなので…

好きな漫画家さんなので読み続けてます。これからどうなるのかわからないですが、、ノリ的にはあまり好みではないです。トキさん、今のままだといい加減な感じしかなくて、もう少し内側見せてほしいです。

by iz.

この二人の関係はなんなんだろー。お互いに気になってる気がするのに、はっきりしない言わないかんじで進んでいくのかな

仕事

女だからって、隣に座ってお酌して愛想笑いしろって言ってくるやつはどうせ仕事も中途半端にしか出来ないやつで、しょせんしょーもない男。むかつくセリフ。