みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原色のカラーがついて、豪華な感じがします。本気で争っているのに、プッと笑えてしまう展開で先が気になります。

アニメが面白かったので読んでみました。
    赤坂アカ天才なのでは!

文字数の多さが心地良すぎでした꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

おもしろい!

何の事はない、高校生徒会の日常なのに、目まぐるしく蠢く感情を描かれるだけでこんなに面白くなるとは!新しいです!安心して読めます。

アニメ化もしてるので。

カラーも違和感なく読める。
    天才過ぎる2人がお互いに付き合ってあげても良いから、いかに相手に告白させるかのお話。
    まだ付き合うとこまで読めてないけど、どうやって付き合うのかなー。

2人の恋愛頭脳戦にはヤキモキして気持ちがだらけることもありましたが、読み続けて良かった!
    早坂愛の友達
    ここまで読み続けたからこそ理解できる感動かなと。
    まだ完読していないので、この後も楽しみです。

聞いたことあるなーくらいの興味で読み始めましたが、こんなにおもしろいとは!!
    作者さん最高です!
    出会えてよかった

漫画を読んで声を出して笑ったのは久しぶりです(笑)しょうもないけど本人たちが真剣なのがくすっときます

時々読んでいて恥ずかしくなるけど、やっぱり面白いです。何ていうかエピソードのどこかにちょっと身に覚えがあるからなかぁ
    色々な意味でオススメです♡

by 大蒔

自分の学生時代を思い出して、キュンキュンします。
    いや、自分はかぐや様みたいに容姿端麗でも、文武両道でも無かったけど、プライドが高くて素直になれないところだけは似てるので。

カラー版

カラー版と交互に読んでいます。こんなお話と思わずにいました。四宮かぐやのイメージが橋本環奈とは違う気がしますが、とてもおもしろいです!