みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。

by 開運

梶さんの一見クールだけど、主人公が大好きで甘やかしていくところが読んでいて羨ましい。将来をいつも考えていて、仕事もプライベートも大切にしていてキリッとした部分と甘々な感じがある作品だと思います。

スイーツ+運動系ヒロインの爽やかな印象の恋愛作品かな?ドロドロもエロも無くて大人だけどキュンとするような内容が良いです。恋愛経験値無しのヒロインと、ちょっと強引なイケメンパティシエがこれからどう進展するのか楽しみ。

うん

無料分読みましたが、内容好きです!
    少し主人公が卑下しすぎなところはいやですが、職場の方の嫌がらせなどが無いのは凄くイイですね。
    職場のドロドロまであったら主人公生きていけない気がしますし。
    梶さんカッコよ!

登場人物がみんな魅力的だし、不自然なところもないし、すごくストーリーに引き込まれます。
    梶さんすごくかっこいいですし、みずきちゃんもだんだんかっこよくなります!2人の幸せを見届けたいです!

いきなりランナーからホテルのベルに転職した佐原さんとパティシエの梶さんとの恋物語かな、

佐原さんのすれてない所が可愛いです。

まだ読み始めたばかりだけど、素敵な恋物語になるといいな。

by yumeusa

どこで始まった??

絵も好きだし、主人公ちゃんも好感持てます。
    ただ、イケメンパティシエさんへの恋愛感情、はたまた両思いありきの自信?はいつ始まった??
    早い段階で勝手に好きとか付き合ってるぽい感じとか出てくるのが違和感でした。

あー

このレポ女ムカつきます。
    どんな理由があってヒロインに
    敵対心を持ってるのか?
    気になります。
    なんか逆恨みしてそうで
    梶さんスッパリ切り離して欲しい。
    そしてベタベタ触らせないでー

みずきのさっぱりした感じ、責任感ある性格が好感持てて読んでいきました。頑張る影には昔あった辛いことを乗り越えたいという気持ちがあり、その表現がうまく繊細に描かれていて良かったです。

何気なしに読み始めましたがすっかりハマりました。
    きっとマラソンばかりで恋愛もままならないまま大人になった主人公。
    梶さんのツンデレな優しさにだんだんと心を開いていく様子にこちらも応援したくなります。