みんなのレビューと感想「SRのたまご~SUPER RICH番外編~」(ネタバレ非表示)

昨年ドラマになったやつ

主人公の幼少期、お金は沢山有ったけど両親は忙しかったから寂しかったんですね。
    両親の死後、父親が遺した書斎が彼女の原点だと言うのが分かりました。

なんで

なんで金持ちの家族って関係が気薄なんだろな。子供をさん付けで呼んだり、家族なのに敬語だったり…信頼ってなんだろって思いました。

ドラマからこちらの作品にきましたが、ヒロインの強さに惹かれ応援したくなります。
    ヒロインの幸せ願いたいです。

まあまあ。ドラマからきたわたしにとっては、キャラクターのキャストの違いに違和感あり。中身は問題なしてす。

by あや9

ドラマを見て

ドラマを見て気になって読みました。
    読みやすくて良かったです。
    ドラマ見ながら併せて読んでも面白そう。

読んだばかりなので。

おすすめに上がっていたので、無料分を読みました。
    一話しか見ていないので、★3です。
    物語はサクサク進み、絵も綺麗で読みやすかったです。

ドラマを楽しく見ている方も、楽しめるのでは思いました。

うーん…

なんとなくよくある系かと、思いました。ストーリー展開はテンポ良かったので読みやすかったです。。。。。

まだよく分からないけど

自分のせいで飛行機事故で両親を失ったのは悔やんでも悔やみきれないだろうな。
    それともそれが運命で、飛行機事故でなくとも両親はいつかどこかのタイミングでなくなったりしていたのだろうか。

ドラマ見逃してしまったので、先にマンガになりましたが、おもしろく今までにない展開だったのでドラマもみたいと思います。

関西人としては、関西弁の使い方が若干気になってしまいます。標準語じゃダメだったのかな?違う部分が気になりますスッと頭に入ってこない。