みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて

面白くて最新話まで購入しています
    続きが気になる作品の一つですーー
    今後どのような展開になるのか楽しみです

漫画で笑ったの久しぶり!!!笑笑
    まだ無料でコツコツ読んでるけど
    続きがめちゃくちゃ気になるー
    いやー、続きが楽しみな漫画に出会ったわ♡

無料試し読みしました

美しいわ、イケメンの度合いがマックスすぎてはまりました。無料試し読みからはいりましたが沢山よめるのもかなり良いかも

よい!

すっかり一度読んで更新を待つうちに忘れていましたが、更新の知らせを見てまた1話から読みました。
    めちゃくちゃ面白い!
    また次回の更新を楽しみに完結まで読み進めます!

by  4045

るいくん、最高

あんなに始めは、冷たいのに、ツンデレなのか、なつきちゃんを溺愛しすぎ。るいくんにハマってしまいました。絶対おすすめします!

絵が綺麗で好きです。兄はあまり好きじゃないですが、弟がカッコ良いで嫁に嫉妬してしまうのもわかります。アト少しで完結とは残念ですが待ち遠しい。

どはまり!!

柚木先生の漫画すっごく面白いです!!綺麗な絵なのに描写が独特でびっくりするほど不細工顔書いてみたり…

最初はお互い嫌いだったのに、だんだん好意持っていくパターンが惹き付けられます!
    読んでくうちに次の展開気になってついつい課金してしまう。はまりました!

王道は面白い!

よくあるあるなストーリーですがイケメン男子の絵が上手で購入 王道ですが、もしくは王道だからこそやっぱ面白い!(実際にはない)

婚約者さまが美しい

婚約者さまが美しい、が、裏の顔と表の顔のギャップが激しすぎる...
    まだ序盤しか読んでいませんが、距離が縮まっていってくれることを願います。

コメディ!?

めっちゃ面白いです!4巻まで全部読んで、早く続きが読みたいです。絵が綺麗な時と、雑というかコメディな感じに描きあげててすごいです!