みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

チョロい主人公がかわいすぎます!!
    ちょろきゅん、面白いですが、なんですだか君がいきなり告白したから謎です。読み進めたらわかるかな?

ちょろ可愛い

ちょろすぎなヒロイン、両思いになるとこまでみました。ヤンキー君が好きになったのが謎すぎなくらいちょろい。笑

全ちょろ女子がきゅん必至(笑)につられましたが、ちょろい😂
    ちょろい時の顔が梅干しみたいで可愛い大野ちゃん。
    ヤンキー甘いです♡

めっちゃいいです。ピュアな高校生のラブストーリー漫画って、ホントにキュンとしちゃいます。
    ヤンキーすだかくんの言葉にキュンキュンしちゃいますね。

by タキ3

大野くんが急に好きになったのがちょっと、えっ?って思ってしまいました!間違って告白の返事をしたのに急になんで?ってなっちゃいました!

by K I RA

ちょっと褒められるとキュンとしちゃうの分かります!
    二人とも可愛らしくていいカップルだと思います。
    彼が彼女のことを本当に好きで包容力がある感じがとてもいいのですが、いきなり好きになるのがイマイチぴんとこなかったです。
    もっと読み進めれば理解できるのかな?

チョロい大野可愛い。そんな大野のことが好きと言う高鷲くんも、好き。ヤンキーだけど、ちゃんと素直なところもあるし、ストレートに言葉にしてくれるとこもいい。

主人公の感覚、わかる気がします。褒めてもらったら、それは嬉しくなりますよね。それを自覚していて、戒めようとするのはもったいないなと思っていたので、そんな気持ちを打破してくれる人が現れてこれからどうなっていくのか気になります。

ヤンキーなのに真っ直ぐでヒロイン大好きな巣鷹くんにきゅんとします!続きが楽しみです

ちょろい!笑える!

主人公メッチャちょろい!笑!でもその気持ちすごくわかる…!!普段は一匹狼で近寄り難い彼の言動が毎回胸キュンだし、何より主人公のこと大好きなので、読んでてこっちもちょろくなります!笑
    クラスのイケメン君が今後絡んでくるのかなー?続きが気になります。