【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(3ページ目)

いい♡

一見 ワルっぽい男子(優しい部分垣間見れるんですよね)との恋愛漫画設定に弱く好きすぎるわ♡
    そして主人公の女の子が、少女漫画脳すぎない
    ちゃんと自分がチョロい 流されやすい人であるとの自覚症状アリをわかっているからいい笑
    展開楽しみ

かわいい

すぐ人を好きになっちゃうなんて、もはや、羨ましいとしか、言いようがない。
    そんでもって、こんなに溺愛されるのも羨ましい!

面白いです

チョロくてキュンとなった時の梅干し顔がイマイチという方もいますが、 それも含めて楽しく読めます。小中学生も安心して読める漫画ではないでしょうか。

ヤンキー君との恋愛♡

一途なヤンキー君がとても良いです。
    女の子のキャラも可愛くて好きです♡
    親子で梅干し顔になるとこサイコーです(笑)

絵も好きだし、順調に両思いになれるし、平和ですきです。特徴ちょろいってウケる。けど、ちょろさを申告しちゃうねが可愛い。

ヤンキー彼がとても紳士。高校生レベルじゃないくらいに大人かも。ななはとてもチャーミングで初彼だけど、またに大胆な行動が面白い

ヒロインがかわいい

自分のことをチョロいと自覚しているヒロインがとても可愛らしい。
    ヤンキーのヒーローもそんなヒロインのこと大好きなんだろうなぁ。
    続きが気になる!

by ko-mimm

二人のミスマッチな感じがまたいい!
    チョロきゅんってウケる 笑
    ちゃんと彼女大事にしてて素敵!
    続きが気になる!

by caoriii

巣鷹くん♡神♡

巣鷹くんと、ななちゃん正反対な2人だけど付き合う事になってそれからが甘いったらないですね!巣鷹くんのギャップにやられまくってます♡ヤンキーの巣鷹くん、素直にななちゃんに「かわいい」を連発しまくりで♡あんな彼氏いたら毎日学校生活ハッピーですよ!
    この先の2人どういう付き合い方していくか楽しみにしています!

ほんとにちょろいw

でも、そこが彼女の素直で良いところで、裏表がないキャラなので性格も感情も素直でかわいいなって思いながら楽しめた!