【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想

アーニャ可愛いー!

読みながらアーニャの可愛さに悶えてます。ボンドも可愛い。ヨルさんかっけぇ。ロイドさんもお疲れ様です。モジャモジャは…良い人早く見つけろよ

はい当たり!

もう、読んでいて爆笑が止まりません。アーニャ面白すぎます!新刊が出るたびに必ず買う漫画の一つです!!

絶賛

あまり期待していませんでしたが読み始めたらたまらなく面白くてコミックの購入も考えました。パパはカッコいいのに どこか三枚目で ビジネスとして妻になった女性は凄腕スナイパーなのにほろっとくるし女の子が可愛くて大ファンになりました。映画化も納得。

コミカルで面白い。
    家族揃って、裏の顔?特殊能力持ちだから
    心の声かつぶやかれてるところが
    笑える。
    気分転換には、ちょうどいい。

ロイドさんの反応がいちいち可愛くてヨルさんの天然?もすごく可愛いし、アーニャちゃんの超能力もすごくて面白い作品でした!

カラー版も味があっていいですね!ロイドさんのカッコよさが際立ちます 主役のフォージャー家だけでなく、個性的な愛すべきキャラが多くて家族でハマッてます!

アニメからきました。
    アーニャがかわいい!!ホンドも好き!!
    戦争の話がしみます。ついつい読んでしまう…

アーニャが可愛い

最初知り合いから教えて貰って見始めて そんなにハマると思ってなかったけど見進めていくに連れてどんどん面白くなっていくしアーニャ可愛いし ちょっとドジなところとかもいいなって思った

本当に面白い!

スパイの父、殺し屋の母、超能力者の娘、予知能力のある犬!これだけ個性的な家族が平和な日常を過ごせるわけがない(笑)
    基本、スリリングなお話の中に時々ほんわかなお話もあって緩急がいいですね
    大人も子供も楽しめる作品です!

アニメでも人気の作品。アーニャがとにかく可愛い。アニメから入って原作は押さえておいた方がイイと思って読んだら頭の中でアニメになるから読みやすいですよ。ぜひ原作も読んでみてくださいな。