みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)

アーニャが いい味を出している

能力持ち、訳あり家族のドタバタ が面白い。やはり いい味を出しているのは超能力者の アーニャ ではないだろうか。

by eeeooo

アーニャ人気

職場の子供達が難しいカタカナの長い名前を覚えて話していて、この漫画の登場人物だと知り読み始めました。
    アーニャちゃんが可愛すぎてハマり中です。

斬新

設定が斬新で面白すぎる、ビジュアル良し、ストーリー良し、先が気になって気がつけば一気に読んでしまえる作品

コミカルで面白い。
    家族揃って、裏の顔?特殊能力持ちだから
    心の声かつぶやかれてるところが
    笑える。
    気分転換には、ちょうどいい。

ワクワク ドキドキするがほっこりもする

表紙を見て最初は読みたいとは思いませんでしたが、レビューは凄く良く 試し読みをしてみました。絵も細部までキレイで登場人物がお顔も良く個性あって好感持てます。コマ運びも良く、映画を見ている様な展開です。表紙で判断してはいけない、、と学びました。とても面白い、次どうなるのかとドキドキ ワクワクします。スパイ物だけではなく、優しさ温かさ、可愛さもあり、ドンパチがあったり怖い映画は苦手ですが ほっこりする映画を見ている様で楽しめました。他の方のレビューにもありましたが、私も今までで1番総合的に良いです。オススメします。

by pankake

可愛い

偽りの家族なんだけど、
    女の子がいい味出してるし、めちゃくちゃ可愛いいんだよね~
    これから何が起こるか判らないけれど、ガンバ(笑)

by 556677

アーニャがやっぱり可愛いし内容も人気の作品だけあって面白い。笑える場面もあって読んでいて飽きないのがいい

アニメがすごい人気で読んでみましたが、カラーの方がいいね!
    普通のも読んだけど色があるとやはり違う!!

やっぱ面白い

友達にすすめられてよみはじめました。
    先にアニメから見たのですが漫画も読み応えあり!
    個々のキャラクターの濃さとあーにゃのキュートさに参ります。

面白いしかわいい。

はじめ子供達がこれを面白いよーって教えてくれました。
    読み進めると、アーニャがとても可愛いのと、裏腹にかわいそうな生い立ち。
    それに、ロイド、ヨルとの3人の家族ごっこが、今までにない物語でハマりました。