みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い

こちらの試し読みを読んでみると、とってもアニメみたいな感じの迫力がありました。
    そこがカラーの良さだなと実感しました。次も読もうかなと思いました。

フルカラー版出てるの初めて知りました!
    いつもの白黒のやつもいいですけどカラー付きで読むのもいいですね!

読んでみたい

星がめちゃいいので、読んで見たいが無料分の話がない。
    試し読みだけ見たけど、気になる。
    どんなストーリーか気になる。
    絵が好き

フルカラー

出始めの頃に面白くてハマったけど、いつのまにか大人気でアニメにまでなって!
    なんだか可愛がってた近所の子どもが超人気アイドルにでもなった気分です!

大好きなスパイファミリーのカラー版
    ロイドさんがよりかっこよく見える気がする
    それにしてもアーニャがかわいすぎる

ほんとに大好き!!!ロイドが終始面白くてかっこいいスパイなはずなのにアーニャと出会って変わっていくのが良すぎる。

ロイドさんの反応がいちいち可愛くてヨルさんの天然?もすごく可愛いし、アーニャちゃんの超能力もすごくて面白い作品でした!

スパイファミリー

スパイファミリーは映画も見たしテレビでも見たけど漫画で見てみたらテレビで見るより面白かった。また見たいと思った

ワクワク ドキドキするがほっこりもする

表紙を見て最初は読みたいとは思いませんでしたが、レビューは凄く良く 試し読みをしてみました。絵も細部までキレイで登場人物がお顔も良く個性あって好感持てます。コマ運びも良く、映画を見ている様な展開です。表紙で判断してはいけない、、と学びました。とても面白い、次どうなるのかとドキドキ ワクワクします。スパイ物だけではなく、優しさ温かさ、可愛さもあり、ドンパチがあったり怖い映画は苦手ですが ほっこりする映画を見ている様で楽しめました。他の方のレビューにもありましたが、私も今までで1番総合的に良いです。オススメします。

by pankake

SPY×FAMILY

スパイ・ファミリーは、アニメで見たのが最初でした。ました。
    テンポもよくて、面白いです。
    3人の仮面ファミリーのお話も面白いです。