みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別人格?

ジキルとハイドのような二つの人格があるのかと思いましたが、どうなんでしょう?

無料のみ

獣人で運命の番?
    ちょっと盛りだくさんすぎませんか?
    でも、絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもしっかりしてて、続きが気になる。

非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。

やはり人間対人間ではないので、⭐5には出来ない、引っ掛かるものが有るのですが、心のふれあいの面でいうと申し分なしの⭐5です。

獣人に嫁ぐ為だけに引き取られた娘が、獣人の葛藤を優しくほぐして、本当の夫婦になっていく様子が描かれていると思います。
    この獣人は、二重の人格をもっている所も複雑化していると思います。でも、そこが良いのだけれど。ただの獣じゃなくて、人として、感情が入り乱れていて。
    今の最新27話です。
    これからの展開は、どうなるのか?
    現実的にはむりがあるけど、果たして漫画のせかいでは、本当に子供は出来るのか?
    楽しみに待っています。

by R.M.Y

出だしがとっても面白かった!
    続きも気になるし
    絵もエロかった^_^!
    読んで行くのが楽しみですね^_^

虐げられた末

家庭内で居場所がなく。果ては家の為嫁ぐ事に。嫁いだ旦那様は一定値の限界を越えると獣人になり妻を優しい様で激しく愛します。

by 光薫

先生素敵(><)*。
    かっこいい♡
    わざとヒロインを遠ざけようとしてる。
    傷つけたくないのかな?
    先が気になります。
    まだ無料分しか読んでないけど。

清純とエロ

清純でピュアなヒロインと、高潔と見せかけてねっとりエロのヒーローの組み合わせがとても雰囲気に合っていてエロいです。

獣人ネタはそこまで読まないけど、読みやすかったから試しに読んでみました!        続きが出たら、また読んでみようかな。

タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり面白いですね
    絵も好みなので読み進めていきます。