【ネタバレあり】執事たちの沈黙【タテ読み】のレビューと感想(3ページ目)

非の打ち所がないわけじゃないのに完璧

落ち着いた色合い?褪せた色に驚きました
    カラーじゃない方がいいかな
    椿ちゃんの水色の瞳にも違和感を覚えちゃうし
    和巳もシワシワ感が増すような…
    でもそんな事で★は減りません
    総合評価を下げようがない確固とした魅力にまいっているのです
    例え、あんなに近くにいて同一人物だと気付かないはずがないよ~と思っても
    ちなみに椿ちゃんは八重椿のイメージだったので、一重椿、しかもあんなに落ち着いた色合いに
    当初そぐわんと思ったのですが、歳三に一途な椿を再度見ていると、らしいとも思えるように…なりました

かずみと椿の関係が素敵

歳三さんがかずみと同一人物だと、何故きがつかない?
    椿ちゃんは???信じられない設定だけどちょっとおバカな椿ちゃんが可愛くて憎めなくて好感度高くて良いです。クズなかずみもが椿ちゃんに落ちていく・・・良いです❣️

面白いです!
    本編読んでるけど、カラー版も読みたくなっちゃって…

とにかく和己がカッコ良い。
    クズのようだけど、好きになったら男気出してくれて最高です。
    最近ハマってる漫画

ドキドキします

この関係がドキドキします。
    早く続きが読みたいです
    気になって気になってソワソワします
    楽しみです見たい!

by 水中

タテ読みじゃない方を読んでます。
    これね、面白くて。
    椿お嬢様がバカすぎて、執事の和巳義経のアタフタが笑える。

椿が何で和巳=歳三さんだと思わないのが面白いし、だんだん椿をお嬢様として見てたのが、ラブに変わっていってる和巳が振り回されてるのも面白い。
    少しエッチで笑える作品。
    何気に好きなのは、犬の歳三。
    初エッチの時の、旦那様を誤魔化す為のあの鳴き声笑
    一番苦労してるよね、犬なのに笑

旦那様、椿の父親が、椿と和巳の事を知ったやり方は可哀想だったけど、憎めない人。

by 茉波

心をからっぽに

最初の方は、ハチャメチャな感じですが、ラストに近づくにつれ、執事さんのお嬢様に対する愛情が溢れ・漏れでてくるようになります!最後まで読んでほしいですね。何だかんだいって、執事さんはお嬢様一筋なんですよ。、

41話まで

昔の少女漫画的な画風ですが可愛らしい主人公で楽しく読めました。執事と恋人が別人の設定はさすがに強引なのと、お互いに惹かれているのがわかってからの展開が間延びしていて、続きを購入するまでには至ってません。

by 987987

いやいやいやさすがに気づくでしょ!!
    とツッコミつつも、ついつい読み進んでしまいます。笑
    歳三の正体がいつどんな形でバレるのか楽しみ。

めちゃくちゃ面白い!
    ぶっ飛んだ椿お嬢様と、裏表の激し過ぎるクズな執事。
    どうやってくっついていくのか、めちゃくちゃ気になります!

大切に

読みたい作品。
    執事かずみ×クズたけぞー=お嬢様との絡みに脳内クラクラ~♡~

元奥様にはバレバレなのに頭の中がお花畑のお嬢様には別人。似ているとの認識はあるようですね。

フルカラーが特別綺麗 ん♡

by Pu__uP