みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

クセになる

タイトルの「ダメンズ」に、どういうクズっぷりなんだろうと興味が湧き読んでみたのですが、真太郎の仕事のときのスイッチが入っている感じからののぞみさんの前でだけ見せる堕落した姿が、読んでいてクセになります。スイッチが切れたときのやり取りに笑ってしまい、そのときの絵がかわいくて良きです。

ギャグ漫画でもあり

TL的な激しめの絡みはあまり無いけど、要所要所に彼が彼女を求める仕草とか可愛くてキュンとしますよ。それにこの彼のあからさまなまだのオンとオフのギャップ。ギャグ漫画として読んでます。

ダメンズの真太郎がカッコ良い!オフの時も嫌いじゃないのは私だけ?!むしろオフの時が可愛いすぎる!!!

by tt☆kk

最高です!!!

どんどん2人の深い気持ちが出てきて、真太郎のキャラもただのダメンズじゃないのが最高。絵もめちゃ好みです。ただの恋愛物じゃなくて構成がしっかりしていて引き込まれます。早く次が読みたい!

まだ1話だけど

同じ会社て働いてて同僚でって普通の展開
    職場では犬猿の仲って感じでいつも喧嘩…
    なのにプライベートではまさかの交際中!?
    どうなっていくんだろー

良いです

彼はとにかく彼女が大好きなんだよね。外でカッコつけてるかわりに彼女の前では素でいられてそのままの姿でいる。それも良しだよ。

めっちゃいい

タイトルから全然違うイメージで読みましたが、めっちゃいい!一途な彼がとても素敵でドキドキします。
    絶対読むべし!

好き

想像していたより設定がしっかりしていて好きです。そういうシーンもありますが、エロというよりは胸がキュッとなります。

面白すぎる

無料分今楽しみに読んでます。
    ダメンズ、だけど、仕事は凄い。
    どっちの顔も知ってると、困っちゃうよねー
    きっとちょっとお姉さんの、のぞみさんだからバランス取れるんだろーなぁ。
    真太郎が憧れる存在なのもわかる。
    結婚に向けて2人が楽しみ
    課金しちゃいそう!

始めは無料連載があったので読み始めましたが、このストーリー好きです。仕事以外、ダメダメな慎太郎を更生させるために、ノゾミはやる気を出すのですが。仕事とプライベートのギャップがかなりあり、面白かったです。