みんなのレビューと感想「臨月で浮気されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚する前からダンナの性格わかってたのね、結婚相手を完全に間違えてしまった。絶対結婚しちゃダメな男だってわかってたのに案の定だね。

こういう人多いかもしれないなって思うとやりきれません。。女の大変さが全然わかってないからでしょうか。最後はどうなるのか気になるので続けて読んでみます。

ないなぁ

もうすぐ子供が産まれるのにも関わらず、別の女と一緒にいる男相手に悩むこともないような気がするんだけれど、父親を失う子を思えば悩むものなんか…リアルだからこそ吐きそうだった。

気持ちワル

クズ男にそれを許す気持ち悪い奥さんの話。こんな男に傷ついて再構築ってばっかみたい!

よかったです!

最初は何だこの男、ムカつく、奥さんも甘すぎるわ!って読んでて腹がたちましたが、結末が気になり読んでいくうちにハマり、いい旦那に変わったので、色んな人がいるけどこういう人もいる仲間と希望?が持てました!

今、途中まで読んでいますが、旦那は正直モラハラ夫だよね!尚且つ浮気も…。最低だわ!

旦那とりあえずヤバいやつだし、そんな人間と一緒に居る嫁もやばい
    シングルマザーになるのが不安なの分かるけど子供出来る前から傾向あった訳で子供を産むかどうか選択出来たし、そんな男と分かってて産んだなら私は男を視野に考えないから全く共感できない

あるある

私の周りにも、います。旦那の浮気、そう奥さんが妊娠中にって。ムカムカしながら読み進めて、色んな葛藤とか。自分なら、その時に離婚してるなぁと。でも心を入れ替えて最後はハッピーエンドになれたら

見たらモヤモヤ。男は浮気されたら即切るけど女は結局許すイメージ。特にこの手の漫画では。スッキリはできない。

泣きました。

歩み寄る勇気なかなか出来るものではないと思います。。

裏切られれば信用なんて出来なくて当たり前

でも、この主人公は離婚後の慰謝料養育費云々をすべてクリアしたのにも関わらず旦那を見捨てず育て上げた。。

立派だと思う。。今の時代イヤなことに目をそらし逃げてしまう堪え性のない方が多い気がします…私もその一人です。。

でも、この主人公は耐えた、信じた、やり方がキレイにまとまっていたと思います。

賢くしたたかにならなければきっと掴むことの出来なかった幸せな家庭だと思いました。