みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)

あるあるの

ストーリーだけど。読み進めてしまいます。
    絵はあまり好きじゃないけど、漫画だけど世の中じゃこういうこともあるんだろうなと思いました。

主人公の旦那さんは、イケメンで優しい。でも、主人公との結婚は契約で。旦那さんの同僚のメガネ男性も、主人公を利用したとか、、、。主人公の旦那さんの元カノも海外から戻っている。これから、面白くなりそう。

なかなか

面白い!不釣り合いな二人で契約書があったのか~だから不細工と結婚したってこと?そらあんなよめなら美人な人に目移りしちゃうよね~、、笑🤣

かわいそう

なんかこのひとの気持ちを分かる人たくさんいてそう
    、、切ないよね、、気になることがたくさんでてきます

旦那は、元彼女が忘れられない

旦那は、元彼女が忘れられないだよ。元彼女も、すごく綺麗になって現れたら、昔の思いが湧き上がってくるんだろ。

by 朝吉

顔面格差は仕方ないとして、せめて雰囲気美人目指して努力はしていただきたい、と思ってしまう主人公…
    とはいえ、旦那さん酷いわ

旦那まじでムカつく

無料分読みました。旦那最悪ですね。タイトルの婚前契約の内容が分からないですが、妻より元カノが大事感が強すぎて本当に辛いです。

無料お試しを少し読んだだけだけれど、ちょっと疲れるというか…。    個人的な感想ですが 先の展開が何となく分かるし、ネガティブな気分になりそうなので読書はやめました。

気になる

確かに碧人と珠は釣り合ってないなぁと思うけど、碧人は珠と子供を本当に大切にしてる感じはする。でもなぜ夫婦生活がないんだろう。あらすじにもあった契約って何なんだろう。

やだなー

外見だけ見て判断するって。。
    かなりシビアだわ。結婚したら中身でしょと言いたくなる。
    婚前契約って日本じゃありえないのでは?