みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)

先が気になります

「0日婚でも恋したい」というタイトルに惹かれて無料分読みました。

主人公、郁香は、両親の死後、元従業員にお金を持逃げされ、経営危機に陥ってる旅館を買ってもらおうと銀行から紹介のあった鷹山リゾートのCEO汐祢に会い、その場でプロポーズされます。悩みますが、プロポーズを受け入れ、交際0日で結婚します。結婚後、お互いのことを知っていく二人。汐祢の優しさに触れて好きになっていく郁香。と、ここまでが無料分です。この先がとても気になります。なぜ、交際0日婚だったのか、幼馴染やこれから登場する人たちとの関わり、旅館の再建等、そして、交際0日婚でも幸せになれるのかと先が気になります。絵も綺麗ですよ。

無料8話まで読みました。

タイトル通り0日婚で、徐々に惹かれ合っていく内容だと思ってたけど、8話の時点で主人公郁香は、汐祢を好きでその気持ち伝えてる。汐祢は汐祢で郁香への独占欲とかを伝えてる。汐祢は郁香を「好き」と自覚するまで時間がかかるのかな?
    と結構展開は早いので、もやもやする事もなさそう。

ですが、1つだけ疑問。
    汐祢さんは御曹司なんだよね。なら結婚式のシーンでも汐祢さんの親が出てこないのは変じゃないですか?9話以降汐祢さんの親の話があるのかわかりませんが、結婚式には出てるだろうし。

by 茉波

政略結婚であっても

はじまりは政略結婚であっても、一緒に暮らしていれば、愛情は芽生えてくるよね。お似合いの夫婦だと思う。

両親が他界し旅館を継ぐことに成った郁香ですが倒産危機で…立て直し再生する為にリゾート会社CEOの汐弥の元に行くと、ビジネスパートナーとして結婚して欲しいと交際0日での結婚だったけど…汐弥さんは郁香の気持ちを最優先し優しく寄り添ってくれる、そんな汐弥さんを郁香も好きに💞成り、お互いに💞💞だと言うことが分かった所で無料分が終わってしまいました。これからどうなって行くのか楽しみです!

無料分しかまだ読んでませんが、絵も綺麗で、イケメンと美人のビジネス結婚だけど、主人公だけ?気持ちが確実に芽生えて、こんな始まり漫画だから楽しめる。他の女性が放っておかないだろうし、これまでの色々がもしあったら、振り回されないで欲しいなと読んでます。ボーナスポイント沢山あたれば先の購入もいいなと思います。

汐弥の秘密は?

赤字の実家の旅館の再生の為の政略結婚で、ビジネスパートナーと割り切って汐弥に接しようとする郁香が、しだいとひかれていき、実は二人共思いあっていたというくだりまでは、無料分で読めました。課金して、この結婚い秘めれられたものを読んでいくか、迷います。

展開が軽く感じますが、
    8話で好意を伝え合い、めでたし感があって、もうENDでいい気もします
    そりゃあ少しは物足りませんが…
    現時点36話まで続いていますが、8話まで読んだ感想として、そんなに続いちゃう?です
    すれ違いなどなく、ただただラブラブならいいのですが

お試しのみですが

表紙の絵に惹かれて読んでみました。0日婚と新しくはない設定ですが、主人公が旅館のため従業員のために必死に頑張ろうとする姿に好印象。それを救ってくれる彼がまたイケメンでよくあるパターンでお約束で羨ましい限り。
    二人が甘いロマンスになっていくと期待を込めて☆4つです。

そんな理想的なことって

現実にはありえないけど
    漫画の世界だからね
    旅館をつぶさないために決めた結婚
    なのに優しくてイケメン
    本当に愛し守ってくれる旦那さま
    好きになるでしょ
    0日婚だから
    これから時間をかけて
    仕事もプライベートも
    良い関係を築いて
    幸せを見せつけてほしい

by jun×2

絵が綺麗です。お互いにビジネスパートナーとしての契約結婚に近い関係ですが、甘い関係になり、ただ頭の片隅にはビジネスパートナーという事がありなかなか感情を出せないもどかしさがあります。まだ読み始めたばかりですが… 甘いところは羨ましいくらいです。

by Mevius