みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)

イケメンお金持ち、強引さもなく今のところいい人で、、無料分しか読んでないけど〜つまらないと感じてしまった。主人公も特に面白みのないキャラだけど、これからなにか面白くなるかな?結婚してから恋するのは楽しそうと思った。あとエッチなシーンの絵がものすごくぎこちないので全てにおいて引き込まれる要素は特にないなと思いました。

絵がキレイで繊細な感じです。
    なので読みやすいです。
    内容としては、旅館の立て直しに迫られた主人公がそれに協力する代わりに結婚を提案され夫婦に・・・という展開です。
    きっかけはどうであれ、次第にお互いを必要とし愛しあうようになれてよかったなと思いました。
    あんな旦那様うらやましいです。

絵は綺麗

しおねさん。ふみかさん。名前の読みが難しくが覚え辛い。絵はとても綺麗でしおねさんもイケメンです。でもヒロインのふみかさんにそこまで惹かれる魅力があまりないのが残念です。話の展開も昼ドラ並にあっさりしているし、もう少し人物の心情の描き方や話の展開に深みが出れば。。絵はすきなんだけどもう読まないかな。

無料部分

無料で読める部分は読みました。
    好きになったことを伝えて、僕も好きだよってなるかと思いきやはっきりとそうだとはまだ分からない、でも好きでいることはいいんだ!イエ-イ!みたいなのは、今後ちゃんとお互い好きになるのか気になる部分ではあります。

まだ無料分しか見てないけど、いろいろな恋の形があるんだなぁーと思った(^^)もちろん好きでこの人と一緒にいたくて結婚することが普通だと思うけど、交際0日コンでも、一緒に過ごすうちに恋愛も一緒に楽しんでほしいなぁーと思った(*^_^*)

どの女性にもハマらなかった彼が、ヒロインにだけベタベタに溺愛していくのが堪らなく羨ましいし理想的ですよね。
    そういうシーンもありますけど、女性の身体の線の書き方が個人的には好きです。
    2人で協力して和くらを守っていってほしいです。

by xytkzp

どこか儚げな2人って感じです。
    汐祢もも郁香も。ビジネス目的で結婚したからってのもあるんだろうけど、そんな掴みで読み始め気づけばパラパラと読み進めてます。
    郁香の日増しになる恋心はキュンキュンそのもの。この先も読み進めます。

by AsaRe

想い合えてよかった

わかってたけど、二人がお互い好き合えてまじ良かった。その後色々あるかもしれないけど、きっかけは何であれお互いを想い合えるならよかっと。なんやかんやとトラブルがあっても乗り越えてくれ!と素直に応援できる。

10話まで読みました。
    政略結婚で夫婦になったけどお互いに好きって確認できました、という所まできたのでもうこれ以上は読まないと思います。
    ありがちな話で、登場人物も特別魅力的というわけでもなく、続きが気になりません。

よくある、

実は相手の御曹司からは好かれていて、主人公は気づかずのパターン。
    それで不安になったりときめいたり、幼なじみからの突然の告白がスパイスになってみたり…という展開を、若干冷めた目で見ています。