みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になります

「0日婚でも恋したい」というタイトルに惹かれて無料分読みました。

主人公、郁香は、両親の死後、元従業員にお金を持逃げされ、経営危機に陥ってる旅館を買ってもらおうと銀行から紹介のあった鷹山リゾートのCEO汐祢に会い、その場でプロポーズされます。悩みますが、プロポーズを受け入れ、交際0日で結婚します。結婚後、お互いのことを知っていく二人。汐祢の優しさに触れて好きになっていく郁香。と、ここまでが無料分です。この先がとても気になります。なぜ、交際0日婚だったのか、幼馴染やこれから登場する人たちとの関わり、旅館の再建等、そして、交際0日婚でも幸せになれるのかと先が気になります。絵も綺麗ですよ。

無料分まで読みました。
    お互いの利害が一致したきっかけは契約結婚のような感じだけど、結婚してからお互いを知っていき、愛していきという良い結果に!
    お互い仕事人間でクールそうなのに、ちゃんと愛し合ってるのが大人な感じで素敵です。

無料分だけ読みました。
    旅館のための結婚ですが、かっこよくて、お金持ちで、優しそうな、そんな人と結婚できるなんて羨ましく思いました。

絵がキレイで、家業を立て直すヒロインに共感します。
    旦那様もカッコいいんだけど、ヒロインも含め、名前が覚えにくい。
    あと、御曹司っぽくなくていろいろツッコミどころがあるのがちょっと残念。

傾きかけた旅館のために政略結婚をきめた郁香さん、それが本物の恋に変わっていくストーリー。あるあるのお話ですが、大人ならではの焦れったいやり取りがかわいくて!!
    ついつい読んでしまいます。

いい👍

実家の旅館の為に好きでもない相手とビジネス婚⁈をしたのだけれど、好きになってしまうという‥
    結果的には良かったな〜と思う。

相手のことを思ってるなら、ちゃんと伝えられればいいのに、切ないですね。

恋愛から始まる結婚💒って色々とお互いの気持ちのベクトルが噛み合ってないからこそのドラマですけど、すんなり真っ直ぐ行くとは限らないのが…ね

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    なかなか面白いのではないかな~っと思います。
    無料分を読み終え続きを読もうか迷ってます。

by chans

0日婚でも恋したい

タイトルからストーリーは何となく想像はつく。初めての作家さんで期待しかないが、予想を上回る好きストーリーだ。

by mikudon