みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりない恋の形

突然の決断。それは皆を守るため。最初はそうだったけど、今は好きになっちゃったんだよね。相手の気持ちが知りたいのは正直な気持ち。彼のちゃんとした気持ちが知りたいね。

大人の0日婚、ビジネス婚な感じが強いのかなぁと思っていたけど、そうでもなさそうな2人の雰囲気に引き込まれてしまいました。
    まだ途中まだしか読んでないので、早く続きが読みたいです。

お試しで、読んで良いなと。

無料の分だけ全部読みました。絵もキレイで、今のところ面白いです!続きを読んでいこうと思っています。これからハッピーエンドに終わるのか楽しみです。

美男美女。
    0日交際の契約婚だったけど、惹かれ合いとてもお似合い。
    結婚してもなお横ヤリをいれる輩にイライラしますが、嫉妬やイケメンの溺愛は見たいのでそれでヨシ。

はじめは波風立たない感じで常にモヤモヤもなくみたいな感じのままなのかなと思ってたけどちょっとずつ良い感じのモヤモヤも出てきて続きが気になる展開になってきました☺️

絵がとてもキレイで読みやすかったです。0日婚とかありえるのが漫画の世界ですが、ヒロインが可愛いくて純粋なので応援したくなります!ハッピーエンドを期待しています!

絵が好み

絵が好みです!
    話しも先が気になります!
    本当は好き同士なのに、なんだか、なかなか分かり合えないんだろうなぁ…
    という感じで、早く通じ合ってほしいです。

大好きです

作家さんの絵が好きで、ストーリーも甘くて好きです。ヒーローがカッコいいですね。ヒロインもほんわかとしてるけど、芯の強い女性で登場人物に好感が持てます。

作家さんの

作家さんの絵が好きです。社長同士の戦略結婚ですが、お互いが素敵な人なので、自然に惹かれあいますよね~!続きが気になります!!!

by uu*

試し読みしました~
    絵が綺麗だったのでとても読みやすく、なんて責任感のある子なのかと思わされました!
    交際0日でも、良い方向に進めば良いなぁと思いました!