みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完全に作家さん買いです。
    相変わらず絵がキレイでイケメンが出てくる。
    政略結婚というのか?というストーリー展開です。ラストがイメージ出来るので余計な波乱なく着地して欲しいなって読んでます。

絵がキレイで、家業を立て直すヒロインに共感します。
    旦那様もカッコいいんだけど、ヒロインも含め、名前が覚えにくい。
    あと、御曹司っぽくなくていろいろツッコミどころがあるのがちょっと残念。

傾きかけた旅館のために政略結婚をきめた郁香さん、それが本物の恋に変わっていくストーリー。あるあるのお話ですが、大人ならではの焦れったいやり取りがかわいくて!!
    ついつい読んでしまいます。

政略結婚であっても

はじまりは政略結婚であっても、一緒に暮らしていれば、愛情は芽生えてくるよね。お似合いの夫婦だと思う。

実家の旅館をまもるため、政略結婚を受けることに。。
    最初はもともたムコ養子をもらうつもりだっので、結婚相手にあまり夢は抱いていなかったみたいだけど、彼に少しずつ惹かれていきます。

by K^_^

きゅんきゅんします。

付き合わずに、旅館継続の為に結婚したようだけど
    いつのまにか相思相愛になっていた。
    きもちの表現が苦手な二人ですれ違いがあるけど
    とてもらぶらぶでうらやましい

by ranranp

少しずつ夫婦になっていく二人の関係がいいです。また、まわりの人の助言やアドバイスも的確で、いい味だしています。
    ストーカーや買収など、色んな事件が起こり、ストーリーも面白いです。

by biat

始まりは結婚💍

大人の色んな事情があれど、縁があって結婚‼️恋する前に新婚😆それでもお互いの優しさや誠実さや真心に触れて、愛が芽ばえる♥️素敵😍絵も綺麗でえっ〇シーンもうっとり😊

0日婚。。っていってもイケメンの同い年なら全然いいなーと。しかも社長。申し分なしじゃないですか。愛されてないかもって不安よりもゆっくりお互いを知って行けばーあー続きが読みたい!

by mich.n

この作者さんの絵は間違いない。
    今回は0日婚がテーマだけど設定がわざとらしくなくて違和感なく受け入れられた。
    あまりズルズルと引っ張らずにラブラブなままでエンドにしてほしい。