みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりは結婚💍

大人の色んな事情があれど、縁があって結婚‼️恋する前に新婚😆それでもお互いの優しさや誠実さや真心に触れて、愛が芽ばえる♥️素敵😍絵も綺麗でえっ〇シーンもうっとり😊

好きな漫画家さんなので読み始めました。話はわかりやすいけど、意外と浅いかな。もう少し何か企んでる旦那かと思ってた

突然の結婚だけど…。

交際0日婚で、ここまで溺愛は、なかなかないなぁと思いながら読んでます。二人とも気持ちを表に出すのが苦手だけど、考えて想ってとてもほっこりします♥️ ラブラブな感じがほんとよい。続きも楽しみです。

無料分だけ読みました。
    政略結婚から始まる恋。そうなってくると相手の気持ちが気になるよね。私も先が気になる。
    ゆっくり読み進めようと思います。

最高としか言えません、普通にありそうな話だけど自分にはない。でも嫌味のない色々な事情がある恋愛話。応援したくなる

展開が軽く感じますが、
    8話で好意を伝え合い、めでたし感があって、もうENDでいい気もします
    そりゃあ少しは物足りませんが…
    現時点36話まで続いていますが、8話まで読んだ感想として、そんなに続いちゃう?です
    すれ違いなどなく、ただただラブラブならいいのですが

恋してますね!

旅館の事業継続のために、ビジネスパートナーとして結婚したけど、、、
    好きになってしまって相手の気持ちが分からず苦しんでる主人公。

なんか切ない(笑)

素直に気持ち伝えればいいのになあ。

きっとうまくいきますよ!

by 聖書

おもしろいです。

イラストも綺麗だし、好きなタイプです。ストーリーもなかなかおもしろいです。まだ、無料話ですが、読んでみようかと。

0日婚。。っていってもイケメンの同い年なら全然いいなーと。しかも社長。申し分なしじゃないですか。愛されてないかもって不安よりもゆっくりお互いを知って行けばーあー続きが読みたい!

by mich.n

政略結婚のつもりがラブラブ夫婦になった2人がとてもステキです。次から次へと敵が登場しますが。。。頑張れ〜